内存什么牌子好?

希望大家都来讨论讨论,性价比好的牌子!... 希望大家都来讨论讨论,性价比好的牌子! 展开
敏文漪苌林
目前品牌内存有Kingston、KingMax、金邦、宇瞻、威刚等,但市场上货量最大的就是KingSton(金士顿),当然品质也是一流的,不过假货、水货也不少,所以购买时一定要谨慎!
吕实可云
如果在市区,买配件可以上京东,新蛋,价格便宜
而且绝对没有假货。如果在较远的地方,没超频,买任意品牌都可以,金士顿水货很多,假货现在很少了,改SPD的年代已经过去了,不划算。所以大可不必担心。
声悠逸李通
笔记本一般用南亚,金士顿,三星三大品牌,现在用的最多的是南亚易胜,因为它的兼容性达到了最高,金士顿其次,三星稍微贵一点,这还要根据你原来条子品牌考虑,用驱动精灵鲁大师都可以查看,最好使用南亚,兼容性又好又便宜。
清觉瓮语海
内存目前分DDR
DDR2和DDR3
目前用得比较多的是DDR2
667hz
和800hz的
比较好的内存是
德国英飞凌

HY(现在)的条子,国内很多内存厂商其实都用的HY的内存颗粒.但是国内买HY的条子多半是打磨的假条不是原装正品.如果说前面两个都不好买可以考虑
KINGMAX
的,KINGMAX的封装技术一直都是非常不错的,性能稳定性也非常好.唯一遗憾是不算很耐用,不过现在内存很便宜了.
百度网友026ea3535cb
哈哈,你们都是大款啊,都在用名牌!我用的是杂牌HY条,到现在还可以用。说到低就一句话,买电子产品就凭个手气,当然,名牌的可靠性确实好很多,就看你的腰包如何!