英雄联盟怎样用15天赋点法强

yaozhenmin1234

  21 9 0就可以了,点出攻击小兵有攻击力加成的和击杀小兵会回复生命和蓝的,然后点出减CD,接着就一路点上去就可以了,把跟法强有关的都点了就行,一共21点,反正就是最右边两排都点满,CD可以点3点然后点一点咒刃(平A附带5%的魔法伤害)9点防御天赋点出减英雄普攻伤害的和加回血的以及生命上限的。

  或者玩家觉得蓝不够用也可以21 2 7(防御点减伤就可以了,通用点出回蓝和1点移速和3点召唤师技能冷却的)或者21 6 3(防御点减伤和回血生命上限,通用点回蓝就可以了)

Miku晓孽
看英雄而定。如果你没有30级 没有全天赋 我建议你还是主点红色的攻击
点出冷却缩减和危险游戏
赑xo屃
你只有15级的话玩AP可以这样点,发张图给你
追答

如果你还有问题也可以继续问我
淺唱忧伤
就点法强就行了!
追问
我想点出最高的的
追答
丿邪丶黄泉
我去,15点就随便点啊
追问
你教我啊
发个图来