三星I879手机怎么能把手机内存卡里的东西移到SD卡里

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星I879手机把手机内存卡里的东西移到SD卡里,请操作:
1.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击"移动到此处"。反之亦然。
2.若将手机应用程序移动到SD卡中,建议尝试:
1).若手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
2).若手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。
3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
隋帆Or
您好:
如果您需要连接电脑传输数据,建议您到三星官网下载USB驱动samsung kies,将软件安装在您的电脑上,并且取消USB调试,然后连接数据线即可。在电脑中操作,将数据拷贝至表示SD卡的可移动磁盘。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
iror1203
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:

这款三星i879属于Android 4.1.2,ROM和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动安装到外置存储卡,建议您将手机上的多媒体文件(音乐.视频.照片)移动至存储卡上,以节省手机内存。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。满100送2元。

希望我的回答可以得到您的采纳。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  如果是用户文件,如下载的歌曲,电影,电子书等文件件,可以通过安装文件管理器来实现移动,您可以使用天翼空间下载安装文件管管理类软件使用。

  创造属于你的精彩,三星新旗舰Note 3 正式发售,现在登陆安徽电信网上营业厅办理订购即送5重大礼!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速