2011-2012西甲皇马1比3巴塞罗那高清比赛视频??

就是那个赛季联赛的首回合国家德比,谁有这场比赛的高清录像?PS:在天下足球网和江城足球网都找了个遍,下载链接都失效了... 就是那个赛季联赛的首回合国家德比,谁有这场比赛的高清录像?
PS:在天下足球网和江城足球网都找了个遍,下载链接都失效了
浩星羡利zi

天下被百度视为风险站,建议你以后去江城比较好。你对网盘有要求吗?在江城足球网找到2011-2012赛季 西甲 皇马1比3巴塞罗那的清晰收藏版115网盘的下载地址(由于不能直接发链接,麻烦你对照图片输入以下地址):望采纳!

上半场:

下半场:

如果你需要百度网盘的地址,我再上传给你。

追问
谢了,你这个是国语解说吗?
追答
你好,是的,央视国语解说。
去江城足球网 或者天下足球网上面看一下