WIN7旗舰版64位系统更新后C盘东西多了怎么删除 70

今天电脑管家提醒有高危漏洞需要修复40多个漏洞都是需要更新系统里的一些东西弄了好长时间都下载修复了但是C盘东西就多了以前是可用52G修复完现在可用42G求大神告诉一下怎么... 今天电脑管家提醒有高危漏洞需要修复40多个漏洞都是需要更新系统里的一些东西 弄了好长时间都下载修复了 但是C盘东西就多了 以前是可用52G修复完现在可用42G 求大神告诉一下怎么弄啊 怎么把那些系统软件更新完后的旧版本或是无用的文件都删除啊 用各种清理软件都试过了 没有多大的效果 也清理不出来多少内存 展开
jained
  1. 先百度搜索下载pqmagic(Paragon Partition Manager) 9.0 中文版这个软件;

  2. 下载安装之后打开软件;

  3. 选择full scale launcher 更改为全功能;

  4. 选择D盘并右键》move/resize 分区;

  5. 在弹出窗口中,在free space before 里填写你要扩展到C盘的大小,after为0;

  6. 继续选择整个逻辑盘区域(除C盘以外的所有盘,外面有个大框框),记得一定是选择整个大框框,右键相应的move/resize;

  7. 弹出窗口中,将鼠标放在整个逻辑盘的大框框的最左边,这时鼠标会变成可以拖动的形式,将刚才划分出来的区域(绿色)拖到框框外面;

  8. 下面就就类似操作就行了。同样的再选择C盘,monve/resize,在C盘框框的右边拖动鼠标,将绿色部分拖进C盘。确定之后,点击软件最上方的apply,电脑会自己重启,重启之后就成功了。(D盘文件越多,花费时间越长。)

大哥追影视

在c盘找到这个文件夹

然后删除它。

追问
这个文件里面都是些什么文件啊
追答
电脑管家下载的一些修复软件和补丁。
大大虫

附件——系统工具——磁盘清理——C盘——选择“Windows 更新清理”
“其他选项”里面的“系统还原和卷影复制”也清理下
个人建议如果家用电脑没必要更新任何漏洞!

也没人闲着跑去攻击你家电脑!
百度网友54d9640
重装系统方便