新疆兵团公务员考试 和新疆公务员考试 大概什么时间开始~?

云南华图网校01

您好,华图教育为您服务。

2014年新疆公务员考试公告尚未公布,按以往时间安排来看,每年5月份开始报名,今年因为某些原因目前认为公布,建议您关注新疆华图网校,我们会在第一时间为您公布2014新疆公务员考试报名时间、笔试内容、考试时间、职位表等信息。以下提供2013年新疆公务员报名信息作为参考:

  (一)报名、缴费时间

  网络报名及其资格初审时间:2013年5月20日10︰30—27日18︰30。

  现场报名、资格初审时间:2013年5月19日10︰30—26日18︰30(具体内容详见附件1)。

  缴费时间: 2013年5月21日10︰30-28日18︰30。

  缴费方式:网上缴费,按照自治区人事考试中心公务员招考报名有关要求进行。

   (二)笔试时间

  2013年7月6日-7日(具体时间、地点详见准考证)。

  (三)笔试成绩公布时间

  2013年8月6日10︰30。

  (四)资格复审时间

  2013年8月15日—17日,每天10︰00—18︰30。

   (五)面试时间

  2013年8月20日—24日,每天上午10︰00,下午15︰30正式开始。

  (六)体能测评(人民警察职位)、体检、考察时间

  2013年8月25日起。

更多详情咨询新疆华图网校。新疆华图网校汇总了公务员考试公告、考试资料、政策分析、岗位表等信息,广大考生可以访问我们网站进行信息的查看和资料的下载学习!

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

a53374074
这个一般不是太确定,兵团一般比地方上早。现在已经六月份了。地方上一般要在7月份之前完成报名工作。比如去年,本来计划7月份笔试,因局势不稳推迟到了九月。

你不必太在意这个时间,你经常关注一下新疆人事考试中心和兵团人事考试网就可以了。他们都会提前发出通知的。当务之急做好笔试准备工作
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
您好新疆公务员考试您可以登陆新疆中公教育官网进行了解。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。