为什么引入jquery后就不能调用其他js函数?

<scripttype="text/javascript"src="lib/jquery.js"></script><scripttype='text/javascrip... <script type="text/javascript" src="lib/jquery.js"></script>
<script type='text/javascript' src='js/jfade.js'></script>
<script type="text/javascript">
$().ready(function() {
$('.button').jfade({
start_opacity: ".5",
high_opacity: ".5",
low_opacity: ".1",
timing: "500"
});

function func(){
$("#con").load("t1.html");
}
1、保留jquery库及特效函数,func不能运行;2、去掉fun特效也出不来;3、尝试了重定义$,也不可行。求解。
人得少闲聊n
看你引用的js顺序,有可能会有影响,我之前就碰到过
zhaoapk
在哪里调用了func函数? 贴出来的代码里没看到调用。
xiaol_011
function func(){
$("#con").load("t1.html");
}放到ready外面