为什么我的魔兽争霸一旦打开就最小化

重装重启都试过了不行寻找有效解决方法... 重装 重启 都试过了 不行 寻找有效解决方法 展开
匿名用户
用的是不是win7系统啊?宽屏的电脑吧?
1.可以改一下桌面上的分辨率,改成和魔兽里设置的一样就好了。
2.还有一种方法就是改注册表,找到 HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\BLIZZARDENTERTAINMENT\WARCRAFTIII\VIDEO下的resheight和reswidth的两个值,resheight是高,reswidth是宽,分别把这两项数值改为你的桌面分辨率的数值,注意是十进制的值(推荐此方法,这样切回桌面的时候就不必再改桌面的分辨率了)
匿名用户
点选桌面快捷方式,右键,属性,在打开的小对话框里面选择快捷方式,里面有个运行方式,不要选择最小化就行
匿名用户
游戏不兼容、
到魔兽安装目录、右键War3、选择兼容性、然后在显示设置那里、把(用640*480屏幕分辨率运行)勾上、然后试试。
nosora
我也出现了这样的问题 试了网上各种方法发现都是扯淡
我笔记本显示器144HZ更新1809后可能对于老程序适配不太好出现了WAR3打开就最小化的问题
下面是解决方案
先进WAR3打开或者切回去黑屏的时候狂点鼠标左键先进去把WAR3的分辨率改成最高的(纯属个人推荐搞不搞无所谓)
然后win+r输入regedit回车 打开注册表把下面地址复制到地址栏回车
计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
找到refreshrate双击选十进制输入你的屏幕刷新率就OK 流畅度也会提升不少
至于屏幕刷新率怎么查请自行百度