初中考高中的成绩什么时候出来

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  中考成绩在6月28日前后会统计到学校。
  中考即“初中毕业和高中阶段招生考试”,是选拔考试,但又是建立在义务教育基础上的选拔;中考要考虑初中学生升入高中后继续学习的潜在能力,但高中教育还是基础教育的范畴。因此,中考既要坚持考查基础知识、基本方法和基本技能,又要坚持考查学科能力。中考命题严格遵循义务教育课程标准的要求,充分考虑教学情况、义务教育课程改革情况、教材使用情况,最大限度地求同避异,充分体现义务教育课程改革“平稳过渡,循序渐进”的基本原则。
  中考,即“中招考试”,全称为“初中学业考试和高中阶段学校招生考试”。中考前一般都有2次或3次或4次模拟考试。中考由省级考试院(考试局)、市级教科院(教科所)或者区级教研室命题。
  如何实现中考目标,从心理学角度讲有3个要素:
  一:知识的贮存和能力层次;
  二:心理状态的调节;
  三:应试策略的把握。
  如何迅速地、科学地把握这3个环节是十分重要的。
手机用户71593
七月份
用户名那么难弄
老师讲的估计27 28 29就出来了
时空猎人世界灰
我问我姐,她说应该过几天就可以知道了,也可以问老师
追问
那怎么查啊!
追答
网上查也可以,把你的准考证输进去