c# winform用 WebClient的UploadFile上传 5

同样生成的winform程序,在某些电脑上可以上传,但在另一些电脑上确不能上传publicstaticboolStart(stringfilePath){try{WebC... 同样生成的winform程序,在某些电脑上可以上传,但在另一些电脑上确不能上传
public static bool Start(string filePath)
{
try
{
WebClient wc = new WebClient();
string url = AccessHelper.GetPostUrl();
byte[] bt= wc.UploadFile(url, "POST", filePath) ;
string filepath1= Encoding.ASCII.GetString(bt);
if (filepath1 == FileHelper.GetFileName(filePath))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
catch(Exception ex)
{
return false;
}
加了锁,而且上次文件只有几十KB ,其他电脑上一点就成功了,而另几台电脑一点就不行,但是网络还是很好
023oIx
加锁 lock一下
满意请采纳。
尘雨洛烟
这代码看不出来有什么错误,如果在有些电脑上能上传,应该不是代码的问题,而是机器设置或网络的问题