推荐几部好看的后宫校园动漫必须要讲爱情女主都喜欢男主的越多越好!

笑容瞬间慘然
笨蛋测试召唤兽
我的狐仙女友
管家后宫学园
迷途猫
喵恋
天降之物
乃木板春香的秘密
圣痕的炼金术士
神隐之狼
肯普法
学生会的一己之见(男猪脚的存在就是为了建立一个后宫
公主恋人
简单易懂的现代魔法(擦边擦边~
shuffle
shuffle memories(邪恶的后宫
零之使魔(1.2.3一部比一部后宫……
双恋 双恋2(双胞胎后宫
Loli的时间(LOLI控的福音
不要撒娇哦 (邪恶邪恶
纯爱物语
蓝兰岛漂流记 (整个动画里面只有1个男的
To love (绝对是后宫 要滑稽搞笑的话,强推:
《旋风管家》(搞笑的)
《零之使魔》

《我家有个狐仙大人》
《樱兰高校男公关部》,不过这个男多女少...搞笑就是了
《你是主人我是仆》(有点H,搞笑,但我不太喜欢:()
《叛逆的鲁鲁修》(不算搞笑,但是绝对好看...男主女主都腹黑的,有几个女配也很好)
《超时空要塞Macross F》(两个女主我都喜欢。歌都很好听)
《乃木坂春香的秘密》
《CLANNAD》(也不是很后宫= =第二季比较感人了,第一季搞笑偏多)
《乱马1/2》(比较老的,但是很经典,特搞笑!)
《真实之泪》
《TO LOVE》
《神剃》(女主那性格啊,挺搞笑的)
《濑户之花嫁》(我觉得挺好看,适合打发时间,但是喜欢的人好像不多...)
《魔法禁书目录》(嗯...女生都很可爱,就是有时候剧情无聊,外传《某科学的超电磁炮》更好看吧...)
《守护猫娘绯鞠》(还算欢乐)
《妄想学生会》(嗯嗯,这个很邪恶,有点荤段子,但是不让人讨厌,我很喜欢!推荐!)
紫露晓枫
<肯普法> 主角是个会边成女人的男人..
<最后的大魔王> 标准后宫,魔幻,杀必死..
<守护猫娘绯鞠> 也算是个后宫动漫吧,结尾十几个女人..
<猫愿三角恋> 后宫,N后宫..
<请别忧伤了二之宫君> 后宫..
<十字架与吸血鬼> 不知道这个老动漫算不算在内?
<To Love> 这个,少不了的..卖肉作..
<零之使魔> 穿越? 魔法? 后宫? 但是卖肉场景少了血多..
<明日的与一> 这个,也是后宫吧,不过不是在校园里的..
<兰岛漂流记> 这也不是校园的..但有杀必死 -.-
<爱的魔法> 据说是后宫的.
gzlimao
《游魂》
《to love》123
《我的朋友很少》12
《初音岛》123
《天降之物》12
《IS》12
《少女骑士物语》
《11EYES>
《我的妹妹不可能这么可爱》12
《美少女死神还我H之魂》
《弑神者》
蔷爽0E
白色相簿2,有你的小镇,缘之空,写真女友,
百度网友7db5fa190
我的朋友很少 无限斯特拉托斯 化物语(物语系列) 只有神知道的世界 我的妹妹不可能那么可爱 这是僵尸吗 零之使魔 笨蛋测试召唤兽 出包王女
以上几部我都看过 都很好看