和女生约会要注意什么?

我要第一次也会了,各路神仙教一下吧!... 我要第一次也会了,各路神仙教一下吧! 展开
圆脸欧尼啊

约会搞定男神,必须要做的4件事!

薇薇情感驿站

和女生约会,男生需要注意什么?这3件事最好不要做,值得学习。

裴珉邸运恒
那要根据 那个女孩的性格来注意 重点是有风度 还有 不能让女孩子付钱那些的 话题也很重要 要找话题聊 根据生活 兴趣 如果没话聊 会很尴尬 而且 会让她觉得很无聊
后来那些转身说
“又二”上认识的女孩子告诉我,第一次约会千万不要带女生去吃肯德基,我也不知道是为啥,一脸茫然。
纯净又精心丶饼子6
作为女生我来说一下:有一次和在“又二”上面认识的男生出来约会,聊天的时候很自然,不做作,一点也不尴尬,都是聊一写之前在又二上还没聊完的话题。上面展示了自己的个人爱好和性格,真的帮助每个人交友更顺利