为什么 有时候. 来到一个地方,突然感觉好象以前来过这里,那种感觉似曾相遇.....

惟若辰熙
根据科学而言,人每晚都会做梦,而睡醒后,大多数都会将梦遗忘,有些压根就不记得,所以,有时,你会突然间觉得正在经历的场景或事物动作会莫名的觉得熟悉或似曾相识,
百度网友c912cd7
我也有过这种感觉的。看一些东西会觉得熟悉。做梦梦到的场景好像现实中来过一样。
追问
那这是因为什么呢?
为什么我老是这样,感觉好像昨天做过一样
北方的雪
还有和朋友谈话的某个瞬间,就像什么时候有过,也许这就是人的记忆中无法再轮回中抹去的部分
追问
呃呃
那为什么老是这样,,而且还很清楚
闷骚的大睿睿
嗯嗯,我就有这种感觉,去过一个地方感觉很熟悉,来过似的,我觉得可能是和自己曾经去过的地方很像吧
追答
嗯嗯,我就有这种感觉,去过一个地方感觉很熟悉,来过似的,我觉得可能是和自己曾经去过的地方很像吧
丞相1986
以前听一个道士说过,之所以有这样的感觉,是你灵魂出窍到过这个地方
追问
那个道士现在被枪毙了
追答
随你吧