怎样才能抓住男人的心?

感情若有了距离,还怎样继续?怎么能让我们的爱情永远没有保质期?新鲜?如果相互间没有一定的吸引力了,新鲜感也就没了。一个男人,怎样才能抓住,而不会去背叛自己。... 感情若有了距离,还怎样继续?怎么能让我们的爱情永远没有保质期?新鲜?如果相互间没有一定的吸引力了,新鲜感也就没了。一个男人,怎样才能抓住,而不会去背叛自己。 展开
匿名用户
永远抓不住.
农技大师袁老师
会烧一手好饭菜,注重自己的仪态、气质,识大体,男人是贪心的动物,好的方面越多越好,所以,权衡着,差不多就好了。
养彦告阳波
尝试一下一直对他好吧,无微不至,让她对你的好养成依赖,然而有一天你冷淡了,他会发现你的重要~
邴博艺郦军
男人的心不是抓住的,而是因为对女人心有所动才甘心情愿的陪着那个女人。
柔鹍厚成仁
多给他一点关怀多给他一点挫折多给自己一点秘密……祝你幸福