某科学的超电磁炮的全部歌曲

匿名用户
OP1:「只有我的电磁炮」(only my railgun)(第2话~第14话) 作词:八木沼悟志/yuki-ka 作曲:八木沼悟志 编曲:八木沼悟志 演唱:fripSide(主唱南条爱乃)
OP2:「深秋」( late in autumn) 作词:八木沼悟志/yuki-ka 作曲:八木沼悟志 编曲:八木沼悟志 演唱:fripSide(主唱南条爱乃)
OP3:「等级5 -裁决之光-」(LEVEL5 -Judgelight-)(第15话~) 作词:fripSide 作曲:八木沼悟志 编曲:八木沼悟志 演唱:fripSide(主唱南条爱乃) ED1:「我最亲爱的朋友-从未见过的未来-」(Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-)-”(第2话~第11话、第13话~第14话) 作词:春和文 作曲:渡边拓也 编曲:大久保薰 演唱:ELISA ED2:「微笑-你和我-」(SMILE-You&Me-)(第12集) 作词:西田惠美 作曲:渡边拓也 编曲:增田武史 演唱:ELISA ED3:「真实之力」(Real Force)(第15集~) 作词:六初见纯代(六ツ见纯代) 作曲:菊田大介 编曲:菊田大介 演唱:ELISA [编辑本段]音像制品 CD 片头曲CD1:fripSide/只有我的电磁炮(fripSide/only my railgun) 发售日期:2009/11/04 发售版本:初回限定盘(¥1,890日元);通常盘(¥1,260日元) 收录曲: (1) 只有我的电磁炮(only my railgun) (2) 深秋之时(late in autumn) (3) 只有我的电磁炮(only my railgun)(Instrumental) (4) 深秋之时(late in autumn )(Instrumental) . . 片尾曲CD1:ELISA/我最亲爱的朋友-从未见过的未来-(ELISA/Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-) 发售日期:2009/11/04 发售版本:初回限定盘(¥1,890日元);通常盘(¥1,260日元) 收录曲: (1) 我最亲爱的朋友-从未见过的未来-(Dear My Friend - まだ见ぬ未来へ- ) (2) 微笑-你和我(SMILE -You & Me-) (3) 我最亲爱的朋友-从未见过的未来-(Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ- )(E.M ver.) (4) 我最亲爱的朋友-从未见过的未来-(Dear My Friend - まだ见ぬ未来へ- )(Instrumental) (5) 微笑-你和我(SMILE -You & Me-)(Instrumental) (6) 我最亲爱的朋友-从未见过的未来-(Dear My Frined -まだ见ぬ未来へ- )(E.M ver.) (Instrumental)
. . 片首曲CD2:fripSide/等级5 -裁决之光-(fripSide/LEVEL5-Judgelight-) 发售日期:2010/02/17 发售版本:初回限定盘(¥1,890日元);通常盘(¥1,260日元) 收录曲: (1) 等级5 -裁决之光-(LEVEL5-judgelight-)
(2) 雪之回忆(memory of snow) (3) 等级5 -裁决之光-(LEVEL5-judgelight-)(instrumental)
(4) 雪之回忆(memory of snow)(instrumental) . . 片尾曲CD2:ELISA/真实之力(ELISA/Real Force)
发售日期:2010/02/24 发售版本:通常盘(¥1,260日元) 收录曲: (1) 真实之力 (Real Force)
(2) 凛凛(凛々と)([Live ver) (3) 无休止的诗集(ENDLESS ANTHOLOGY )(Live ver) (4) 真实之力 (Real Force)([Instrumental)
. . 原声集(ORIGINAL SOUND TRACK/SPARK!!) 发售日期:2010/02/24 发售版本:通常盘(¥3,160日元) 收录曲: (1) 只有我的电磁炮(only my railgun) (2) 我最亲爱的朋友-从未见过的未来-(Dear My Friend - まだ见ぬ未来へ- )(剧中BGM)
老浣
一期:
only my railgun【TV动画OP1】
1.LEVEL5 -judgelight-【TV动画OP2】
1.Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-【TV动画ED1】
SMILE -You&Me-【TV动画第12话ED】
Real Force(真实之力)【TV动画ED2】

.future gazer(凝视未来)【OVA动画OP】
Special "ONE" 【OVA动画ED】
专辑有:only my railgun(只有我的电磁炮),LEVEL5 -judgelight-(等级5 -裁决之光-)
Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-(我最亲爱的朋友-从未见过的未来-),:Real Force(真实之力):future gazer(凝视未来),Special "ONE",科学超电磁炮 ARCHIVES,科学超电磁炮 ARCHIVES 2,科学超电磁炮 ARCHIVES 3,
OST专辑(插曲):
とある科学の超电磁炮 OST 1/SPARK!,とある科学の超电磁炮 OST 2/MOMENT

二期:

某科学的超电磁炮S
OP辑《sister's noise》
ED1专辑《Grow Slowly》
OP2专辑《eternal reality》

4.ED2专辑《Links(リンクス)》

每张专辑里都收录了好几首歌 想要歌曲名字的话可以去百度百科来看
然后可以去虾米,QQ音乐百度贴吧等地方找

---------------ZERO动漫论坛为您回答
御坂御坂姬
引用老浣的回答:
一期:
only my railgun【TV动画OP1】
1.LEVEL5 -judgelight-【TV动画OP2】
1.Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-【TV动画ED1】
SMILE -You&Me-【TV动画第12话ED】
Real Force(真实之力)【TV动画ED2】

.future gazer(凝视未来)【OVA动画OP】
Special "ONE" 【OVA动画ED】
专辑有:only my railgun(只有我的电磁炮),LEVEL5 -judgelight-(等级5 -裁决之光-)
Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-(我最亲爱的朋友-从未见过的未来-),:Real Force(真实之力):future gazer(凝视未来),Special "ONE",科学超电磁炮 ARCHIVES,科学超电磁炮 ARCHIVES 2,科学超电磁炮 ARCHIVES 3,
OST专辑(插曲):
とある科学の超电磁炮 OST 1/SPARK!,とある科学の超电磁炮 OST 2/MOMENT

二期:

某科学的超电磁炮S
OP辑《sister's noise》
ED1专辑《Grow Slowly》
OP2专辑《eternal reality》

4.ED2专辑《Links(リンクス)》

每张专辑里都收录了好几首歌 想要歌曲名字的话可以去百度百科来看
然后可以去虾米,QQ音乐百度贴吧等地方找

---------------ZERO动漫论坛为您回答
还有一个番外, late in autumn 在深秋
匿名用户
不知道哎,顶起,留给会的人吧!