应届毕业生考研(双证专硕)川大和西南财大会计硕士哪个比较好?考试的内容,时间?高分答谢,急~!

本人今年应届,原本是打算考普硕的,由于一些原因选择专硕,可是看了很多,现在只是知道考管理联考,英语2,目标就是这两个学校之一,政治没有办法复习,不知道专硕考不考?求助大神... 本人今年应届,原本是打算考普硕的,由于一些原因选择专硕,可是看了很多,现在只是知道考管理联考,英语2,目标就是这两个学校之一,政治没有办法复习,不知道专硕考不考?求助大神,最好能帮忙分析一下,谢谢,绝对高分 展开
匿名用户
四川大学和西南财经大学的MPACC都挺好的,但是四川大学是综合性院校,而西南财大相对而言要好些,是财经类院校,初试科目是:英语和综合(数学、逻辑、写作),双证一月统一联考,详情可以去 mba加油站 去查看院校报名条件、分数线汇总比较一下、考试大纲等。
追问
那那初试就不考政治呗?报名流程和普硕一样么?