FDD_LTE上下速度分别是

yzzhouhao
FDD - LTE上行速度为40Mbps,下行速度为150Mbps。
FDD - LTE的速度比较快的原因如下:
1. FDD-LTE通过两个对称的频率信道来分别发射和接收信号,用保护频段来分离接收和发送信道,其单方向的资源在时间上是连续的;
2. FDD-LTE的工作模式采用的是连续控制,基站覆盖范围比较大。
光派通信
百度网友da9119bab
单载波20M,CAT4的终端,下行峰值150M,上行峰值50M
帐号已注销
如果单载波20M,CAT4的终端,下行峰值150M,上行峰值75M
追问
哈哈
4G/3G一体化套餐更加优惠,目前一共有有多少档套餐可选,较3G基本套餐ABC减少了几个