求一篇暑假打工作文

我暑假帮人家打工,是搬饮料的,老板要我写一篇作文给他~~最好是写赚钱很辛苦~~很有人生哲理的那种~~... 我暑假帮人家打工,是搬饮料的,老板要我写一篇作文给他~~
最好是写赚钱很辛苦~~很有人生哲理的那种~~
匿名用户
网上搜的希望对你有帮助O(∩_∩)O我的暑假生活

今年的暑假,我们全家人去了好多好多好玩又有趣的地方玩,我们去了一零一大楼,月眉探索乐园,高铁探索馆……等好玩又有趣的地方玩,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快.

我记得今年的暑假我们全家有去台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人就像是小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣.

除此之外,我们全家还有去月眉探索乐园,那里好大喔!我们先去玩摩天轮,

摩天轮可以到很高的地方,后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常刺激,我们还有去玩很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,这一点我就觉得很有趣,我们还有去玩皇冠秋千,这一项游乐设施不会很刺激,旋转的时候有微微的风吹过来,这个感觉就好像在吹电风扇,不过,它大自然的电风扇,除了这一些好玩又有趣的游乐设施外,还有好多好玩的游乐设施喔!

今年的暑假,我们全家除了去一零一大楼和月眉探索乐园玩,还有去高铁探索管参观,高铁探索馆里面有好多好多关於高铁的东西,有:影片欣赏,打鱼的游戏,驾驶高铁的游戏,为甚麼高铁的形状是三脚形的原理……等一些好玩又有趣的设施,我在高铁探索馆里面学到了很多知识.

我觉得这一个暑假虽然过得非常的快,不过,我在这一个暑假去了好多的地方玩,也在好多地方增加了好多的知识,我在台北市的一零一大楼看到了台北市,也在高铁探索馆了解了高铁,现在已经开学了,不过我希望细一次的暑假快点来临,就可以到各地参观和游玩了. 暑假见闻香港有个迪斯尼,桂林有个乐满地。”今天,我们乘着旅游车来到了远近闻名的乐满地。
  一路上,我们路过了许许多多的庄园,眼前一片葱绿。远处,一排排用透明的塑料薄膜盖起来的是葡萄,虽然是隔着玻璃窗户,但我好像闻到了葡萄的清香,顿时心旷神怡。     车行了大约1个多小时,我们终于到了今天的目的地——乐满地主题乐园。
  导游姐姐首先带我们去参观月老阁。这座月老阁虽说是97年重新修建的,但是看上去和新的没什么两样。中间是一座古色古香的塔,全塔的外观呈八角型,走进塔内,在走道的两侧墙上,有几十幅佛像。导游姐姐还特意告诉我们,进去的时候,不能踩到门槛,否则就是对佛祖的大不敬。     参观完月老阁,我们就可以开始自由活动了。
  乐满地共分为7大区:欢乐中国城、美国西部区、梦幻世界区、海盗村、南太平洋区、欧洲区和森林游乐区。是国家AAAAAA级景区。
  我们到达的第一个区是欧洲区。要说欧洲区里什么最惊险、最刺激,那就要数“超级大旋风”了。在我们还在风雨桥上时,耳边就不时传来一阵阵欢呼和尖叫声。等我们走近了,才发现这声音的来源——一个不断旋转的大转轮上,人们正在尖叫着。转到半空中时,突然来了个720°的大旋转。
  我原以为我的胆子蛮大的,但是就是在下面看,也把我吓得一身冷汗。我就在下面楞了几秒钟,等反应过来时,就发现我被姐姐拉到了入口处排队。“哎呀,想反悔已经来不及了,干脆上了!”我想。
  机器缓缓启动了,把我们升到十几米的高空,上面风景真是好啊。可没等我好好欣赏,就开始急速下降了。我往下看看,我的妈呀,怎么这么高。下面的喷泉忽上忽下,伴着大伙儿的尖叫和欢呼,我们正在急速下降。眼看着我们就要掉下喷泉里了,我赶紧闭上眼睛。我听到耳边的风呼呼作响,头发都被吹起来了。就在我想睁开眼睛时,又开始在空中倒转。“一圈、两圈……”我感觉到我离开了座椅,整个人像是腾空的。终于不转了,我睁开眼睛,天啊,又是下降啊!我决定看着它下去。
  “呼——”的一声,我又一次离开了座椅,“啊——”我们奋力的大喊,感觉像是要掉下去了。
  等我感觉好像是掉到谷底时,原来时间到了。
  下来之后,我走路还有点晃晃的,不过,很爽,够刺激!
  下次我还来乐满地,等着我哦!! 2009年7月22日的日全食,一改全食带“躲避人群”的惯例,月球阴影从我国人口最稠密的长江中下游地区掠过。此次日全食也是有史以来覆盖人口最多的一次日全食,在家门口就可以亲眼目睹日全食,另外的人也有机会看到不同程度的日偏食。这是2009国际天文年里最丰盛、最慷慨、最平民的一场天文盛宴。  7月22日日全食,我们这里是最理想的观测地。同学送来几副观看日全食的“防护镜”,借机做点宣传。同学的意思,是叫我将“防护镜”发下去,同学拿到后,填写一张信息单,完事。我没有按他的做。  这阶段正在作业,几乎每一个班级老师最头疼的是作业“粗心”。细致、细心实际上已经成为最重要的作业素质、考试能力。我想到,利用这些防护镜,或许能做点事儿。  前几天,我拿着学生做的练习卷,对学生说:“这次,按照‘看拼音写词语全对’、‘课文内容填空’全对、‘不漏题、不看错题目意思’,一共有五位同学,有请庞佳逸、朱
匿名用户
暑假打工记
暑假一天天过去了,每天都无所事事。我在淘宝网上看到一件十分喜欢的东西,可妈妈却又不给我买,没办法,只能打工喽!
我根据老板妈妈的标准定制了价目表,然后开始了我的打工历程。第一项:剥毛豆。哼!不就是剥个破毛豆嘛,难得倒我?不可能!于是我拿来毛豆夹,试图把毛豆夹拧开,可我没想到的是我费了九牛二虎之力还是没剥开一个,手却已经通红了。无奈的我只好求助于身旁的表姐。“姐,毛豆怎么剥啊?”“用指甲剥毛豆夹的缝。”“哦。”我一试,果然可以!我成功啦!可刚刚解决完这个问题,一个新的问题又来了——速度太慢。是啊,平时我是家里的小公主,很少做家务,现在突然要我做,怎么可能快呢?当妈妈要烧这个菜时,我还没剥好,束手无策的我只好再一次求助于表姐。“姐,麻烦你帮个忙,帮我一起剥,来不及了!”“额……”表姐犹豫了一会儿,还是答应了我。经过几分钟的时间,我终于挖到了我人生的第一桶金——2毛。虽然只有2毛,但我还是很开心,因为那可是我自己辛勤劳动的成果。
在之后的时间里,我一直努力赚钱。在这过程中,我遇到了许许多多的困难,但我都一一克服了。迄今为止,我已经赚了三十多元,再过几天就可以得到我想要的东西了。我猛然发现,通过打工,我长大了不少呢!
匿名用户
暑假打工 这几天总想试试打工的滋味,我先鬼鬼祟祟的站到老妈身后,把老妈吓了一大跳。我说道:“妈,我准备给您打工,工资一小时一元,十五分钟五角。”妈妈怔了一下就说:“好吧!打一个暑假的工吧!”我就抢下妈妈的水电刀,帮妈妈切西瓜,吃完后,帮妈妈拖了地。妈妈就付了一元,说:“我先预付下午的工资,好好干哦!”我打趣道:“是!金长官。”妈妈说:“去洗手!”我洗完手后,乖乖地去做作业了。
  下午,全家吃完饭后,我主动收好了碗筷,拿去洗了。妈妈说:“工作积极,奖励——一角!”我差点没晕倒……
  我认为:打工可以锻炼体力,帮妈妈分担家务,还可以赚到零花钱呢!真是一举两得!但可惜,爸爸极力反对,我的零花钱只存了6元就中止了,我不明白,我赚的钱又没用它,我只是想拥有自己的钱而已。在学校时忘带什么必需品就可以买的。真想不透爸爸是什么心思。