写一篇800字作文,题目《暑假心得》 40

舐痕羽
暑假作文,假期心得

暑假生活如白驹过隙,转瞬即逝,马上就要将近一个月了。虽说这次的暑假与往年大同小异,已准备的旅游计划取消了,但我过得也很充实,共分五部曲。
水汪汪
的课外书积累
课外书积累就如西瓜一样,每天必不可少。在酷暑难熬的情况下,西瓜是最能解渴的,吃一口,清凉甜蜜,沁人心脾,能滋润人的心田。课外书积累能培养人的意志力,如果坚持下去可以丰富语言,拓展思维,为写作打基础,你也会品尝到成功的甜蜜。
亮晶晶水灵灵的英语
又凉又甜的西瓜是妈妈的最爱,而晶莹剔透,如同珍珠般的
最能让我陶醉。在炎炎烈日的盛夏,顺手拿一颗冰葡萄,放进嘴里吮吸,那甜蜜的汁液立刻湿润我干渴的喉咙,顿觉回味悠长。
到“
英语”学校学习的确有同感。装有空调的教室,
的教学,轻松的教学氛围,在游戏中学习,在甜蜜中成长,真是其乐无穷!

式的数学
  学数学虽然有些苦涩,但当你突破一个新难关,就等于你闯进了秘密花园,在里面尽情感受大自然的魔力,享受花的芬芳,爱的甜蜜,就好像喝中药一般,苦涩之后,等待的是温馨。
  愉快的逛街
  逛街好比吃冰激凌。你头顶烈日,漫步街头,看到中意的衣服,好吃的东西,你会禁不住掏腰包,
。冰激凌吃后十分“爽”,但也要适可而止哟。
刺激的上网
闲暇之余,上网查资料,聊QQ好似吃
一样,酣畅淋漓,毫不拘束,十分痛快。
这就是我简简单单、真真实实的暑假生活,画我爱画的画,看我爱看的书,学我想学的英语,过一个既充实又简单的假期。
的确,简单是含蓄的快乐。
匿名用户
我真的有幸,这次我是第二次去好利来打暑假工,对于哪里的生活和工作我已经有了
一些体验。

并不是我想象哪样轻松、快乐,而是挺辛苦的,但我还是争取第二次去沈阳,一是为
了自己积累打工的经验,
二是磨砺自己的意志,
三是为挣点钱给家里减轻负担,
也是享受自
己挣到钱的快乐。

到了沈阳好利来,首先开始了一个星期严酷的军训,虽然很苦很累,但让我明白了团
队的精神,
朋友的友情,
让我苦中有乐,
很快一个星期就结束了,
接下来就是工厂的师姐师
兄们带我们了解工厂的各个地方,
还给我们讲厂里我们必须遵守的一些规矩,
比如不能穿拖
鞋去吃饭,
不能剩饭,不能在吸烟室以外吸烟等·
·
·这些都让我们一一用本子记下来,

下来就是进车间开始上班,
我被分到封袋的上机组,
主要就是给上机的撒箱,
还要检查月饼
上是否有蚊子,
因为我们车间是已成熟的月饼,所以很严格,
不能让月饼超标,所以就规定
了我们应多少时间消毒、换手套。一天要消毒十几次,则开始感觉手都肿了,每天还要站
多个小时,脚也站痛了、站肿了,有时还站着还想睡觉,这时我就到外面去洗冷水脸,
要么就哼着我们车间教的歌,
只有这样才可以解一下困,
每天都像时钟一样不停的转,
有时
还要被车间组长骂,哎,找钱真的不是那么容易,而且还不能任性,被骂了还得悄悄的、乖
乖的接收处罚,没条件可讲。

转眼间两个月结束了,依依不舍的告别了好利来,告别了一起奋斗了两个月来自各个
地方的朋友,我们回到了学校,这次暑假让我收获很多,让我学到了书本上学不到的东西,
那就是坚持、责任、意志。

谢谢大家!我的晨训完毕。