徐州市睢宁县邱集镇一共有多少个村子,分别叫什么,哪个几个距离鲍楼村近

吾益
邱集镇共辖33个行政村、一个国营农场、464个村民组、2.7万户、11.4万人。邱集村、王术村、袁西村、 高楼、沙祠村、 关庙、 大李村、仙庄村、 东仙村、 董塘村、魏桥村、 小苏村、 王庄村、 腰圩、胡庙、鲍楼、 大余、廖巷、大社、陈楼、王宇、邦彦、王楼村、 香店村、小高楼、 朱开村、 新闸村、 姚圩、大主村、 王林、 李甘、仝海、 五一农场。
大李、小马、菜园、小李、小夏、小王、小倪庄、仝宅、小李、小沙、高楼、小贾、小胡等自然村,距离鲍楼村近