跟他说分手后 又后悔了 该怎么办

因为他骂我也许他是在开玩笑可是我当时却很生气我也不知道自己时怎么了很冲动的跟他说分手了可能大家灰觉得我有点神经不过我现在觉得我好像真的不想跟他分手我该怎么办啊... 因为他骂我 也许他是在开玩笑 可是我当时却很生气 我也不知道自己时怎么了 很冲动的跟他说分手了 可能大家灰觉得我有点神经 不过我现在觉得我好像真的不想跟他分手 我该怎么办啊 展开
恪货瀚家食说7827
这用犀利点的话来说:你根本不懂得珍惜他,如果一直这样下去,后悔会铺天盖地的向你走来,可要注意了,如果真无情,能狠心放下不让自己后悔,对他又没有感觉,那么还是别再伤害他了,分手后就永远不要回头,我知道这你不能做到,那么只有放下面子,能看出你们两个都爱面子,可想而知以后的生活是多么的艰难,甚至不能走向婚姻,现在动不动就说分手,以后动不动就说离婚,这很有趣是不是,觉得这没意思还可以去和别的男人发生关系,这更有意思,什么我不知道,但是我知道你们这样,感情在慢慢的消散,有多少真情人能承受分手的打击?换位思考问题,他对你说分手,你心里可能也有一点不好受,女人说N次分手,不一定真正分手,因为大多男人还是很坚强的。比如我,而大多男人说一次分手,那么女人就永远也不可能没有机会,只是大多而并不等于全部,当然,我也不会用畜生的眼光看畜生世界永远改不掉天性,用责任心压制住纠结的吸引而看重感情罢了,道个歉身上是不是会少肉,再说犀利点爱美也不会影响发育与智商,反儿得到的收获是考验后的成长,两个人的坚守,两个人的信任,带来的感情才是完整的。爱情是复杂的不能信任的爱是没有结果的. 那样,. 你们会很难相处.为什么不能相互信任?或许是因为还没有真正把对方放在自己心理把,我觉得应该是这样的 其实我也有这样的经历 每个人都有怀疑对方,也许你们并不是彼此相爱,也许某人给某人没有安全感,很多原因。信任很珍贵。但是建立信任需要长时间的了解,交往但都不一定完全的信任每个人都有所保留,这也未必是坏事,太这也未必是坏事,太信任谁容易让你失望不妨留有余地让自己也好回旋。是需要一颗诚心,只有真实的两个人, 对爱情怀着不变的信仰,两颗灵魂的碰撞能够带来非你不可的感觉,就能够在一起。以相互信任和相互负责以及相互妥协为前提,同用各自的责任心坚持用各自的责任心坚持不懈追求,希望你们两个人对待爱情的共同责任心能坚持到永久,要做到彼此信任这难,但也不是不可能。 真正的信任是百分之百的互相坦白和互相理解,无所谓的猜忌和心疑,按照大部分人的观点来看,没有百分之百的信任,但如果想要朋友之间得到最起码的信任,就是用真诚去感动他,就算是困惑时候一个关切的眼神也会让他感到你对他的那份在乎,日久生情,每个人都不是冷血的,你的付出他会感得到的。通常不信任别人的人可能都在感情方面受过伤害,所以这种人不是不愿意和你交朋友,内心里面是怕受到伤害。你要加油了! “对不起,这次是我冲动了,希望你给我最后一次机会,一起坚强的走下去”这句话,并不难说出口,后悔了,就要接受自己,再去面对他人。。
猴壮床8
按照平时你们的习惯主动打电话叫她陪你去吃饭.当什么都没发生过.他要提的话你就直接问他那样是不是他本来就想要的结果?