房产说什么一万抵四万 三千抵95折是什么意思

房产蒋店长
知道合伙人房产装修行家
2009年从事房地产行业,2012年取得重庆房地产经纪人协理,2017年取得全国房地产经纪人资格。

一、一万抵四万是指:现在交1万元预订金,购房时抵扣4万元的房款,假设房屋总价为50万,你现在交了1万元,正式签购房合同时,只需支付剩下的46万房款就可以买到这套房产了。
二、三千抵95折是指:现在交3千元费用(此费用不计算在房款内,一般都是“团购费”“参团费”名义收取),购房时总房款享受9.5折,假设房屋总价为50万,正式签购房合同时,只需支付剩下的47.5万房款就可以买到这套房产了。
这些是开发商的促销手段,在房屋开发前期,开发商还没有取得预售许可前,为了合法有效的聚拢客户,吸引眼球,就打出这样的宣传促销手段,这样提前预订确实会比开盘时购买有一定的优惠,但正式购房合同上仍然是按实际缴纳的费用标注。
遇见的寂寞
一万抵四万,是说你叫一万订金买房时尾款少交四万;三千订金交好后,就给你打95折;都是房产公司的促销方式。买房需谨慎,不要因为促销一时冲动买了自己不喜欢的。
朝阳精品店
知道合伙人金融证券行家
本人从事金融行业8年实盘操作经验,有一套完善的投资理财理念和风险控制方法,让你在投资中长期稳健获利

这个就是说你付定金1万能在房价里算4万,其实房价已经加上去了,羊毛出在羊身上的,交3000的话95折也是这个意思,给你打折。你要先看下房值多少,不是他让利多少的
匿名用户
都是促销手段,就是现在交1万,正式购房时当4万的房款,现在交3千,买房时打95折,比如说1万1平米,95折就是9500一平米
匿名用户
现在很多项目都跟第三方合作,交一万或三千后即可享受相应的优惠。如果不选不到房或者不买后钱是可以退还的。另外提醒,应该对比之前的房价,看看优惠后是否比之前的便宜,以免上当受骗。