psp上火影忍者究极觉醒3联系忍术

谁知道所有的组合呢,有的漫画里的组合有可是最近我又发现了一些根本沾不上边的人居然也有联系忍术比如蝎和卡卡西……到底有哪些组合呢... 谁知道所有的组合呢,有的漫画里的组合有 可是最近我又发现了一些根本沾不上边的人居然也有联系忍术 比如蝎和卡卡西…… 到底有哪些组合呢 展开
匿名用户
飓风水涡之术:鸣人+大和 (鸣人大和专用 本人用自来也和水门+大和的破奔流无法使出)(忠于动漫)

傀儡春铢击: 小樱+千代婆婆(小樱千代专用 忠于动漫)

医帝赌女: 小樱+纲手 (师徒专用)

コ匕一忍术: 卡卡西+凯(卡卡西阿凯专用)

日向大回天: 宁次+雏田(日向家族专用)

热血.忍术: 小李+凯(热血师徒专用)

最后的一手: 阿斯玛+鹿丸(天才和烟鬼专用 终于动漫)

魔幻.飞影: 阿斯玛+红(苦命鸳鸯专用)

牙虫牙: 牙+志乃(牙与志乃专用)

蛇: 水月+重吾(水怪和咒印妖怪专用)

合同艺术: 迪达拉+蝎本体(艺术二人组专用 嗨,dana 呵)

起爆地雷: 迪达拉+阿飞(小迪TOBI专用 忠于动漫)

幻术.夜叉鲛鸟:鼬+鬼鲛(鼬殿鲨鱼专用)

不死的猛追: 飞段+角都(僵尸不死二人组专用)

火遁.大炎团: 佐助+鼬(宇智波兄弟专用)

大砂岚之术: 我爱罗+手鞠 蝎+手鞠

流砂漠流.毒: 我爱罗+勘九郎(我爱罗勘九郎专用)

亡者之雷: 佐助+大蛇丸(佐助和大蛇丸专用)

师弟.螺旋丸: 水门+卡卡西成年 鸣人+自来也(师徒专用)

二人的切礼: 鸣人+佐助 番长鸣人+学院佐助(鸣佐专用)参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=685055986