影视动画专业好就业吗? 40

进莹理翼
我也是学动画的,如果说工作的话当然好找,只不过不见得能如你意,因为好的地址就那么几个,最好的就是到电台工作,而且底薪很可观,不过没人的话实在太难进去了……
宇宙之名
感觉一般,不好也不差,主要还得看个人努不努力,这得自己充分思考然后决定是不是以后就干这个专业。什么专业都得看技术什么的
SJZ新华阳仔
3D动画,影视动画行业在我国是一个新兴产业,人才稀缺。每年结业的影视动画人才根本无法满足市场巨大的人才缺口。据统计,中国的动画产业人才目前还不足八千人,年制作动画片的总量也不到两万分钟。有些游戏、动画制作单位的负责人称,他们现在招聘相关人员,根本不考虑应聘者是什么学历,只要能立即上机做出像样的东西,就会受到欢迎。由此可见,影视动画人才缺口是很巨大的,关键是应聘者是否能拿出合格的人才缺口是很巨大的,关键是应聘者是否能拿出合格的影视动画作品来。3D动画,影视动画人员的薪酬状况:“月薪随技术增长而增长”
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
以动漫专业前几年来说,随着让“动漫展现真实生活”在业界得到响应,动漫制作采用按帧计算价格,如此计算,一部成品小动画,可谓价格不菲。动漫师成为名副其实的“金领一族”。通过调查IT教学、建筑、设计、文学、市场营销、金融等众多热门专业,数据表明,动漫专业就业前景最好,成为职场潜力股中的个中翘楚动漫专业就业前景分析文章动漫专业就业前景,甚至与之相关联的影视动画、栏目包装也成为用人单位青睐的热门专业。中国动漫产业已具有千亿元的庞大市场,而动漫产品的衍生产品市场空间更大。
L角分明
这个是要分地区的。二三线城市都是很难的。一线城市还是可以的,但是还是要看水平,先积累社会实际经验。