怎么用白醋祛痘 祛痘印

冰融一瞬ruic_h
去痘子太艰难吖,不过最近一段时间的努力坚持,用了一款精华,我终于看到了曙光,多吃蔬菜和水果。主页有分享。
Johnny胡维8k
祛痘子好烦恼哈,不过近两个月的努力对抗,用了一款好东西,我终于让我解决了。尽量在晚上十一点前睡觉,来主页转一下看我的分享。
talkghi
去痘痘特别艰辛吖,但是近两个月的坚持不懈,用了这款精华,替我解决掉了。保持心情愉快、睡眠充足,来主页看看吧。
匿名用户
工在一经在在一
牙牙啊123

白醋祛痘印的方法:

1、配方一:白醋+纯水。白醋:纯水=1:3配好,天天早晚洗过脸后,用手掌轻轻地将白醋拍在脸上,一次不用用太多,一点点就行.你觉得整个脸湿润就行.偶然还可以用这种水洗洗脸.坚持一个星期,就有了效果,皮肤很细嫩,不怎么长痘痘了,痘痘疤也淡了,皮肤不出油,毛孔也缩小了.

2、配方二:白醋+黄瓜汁。白醋:黄瓜汁=1:1调好,洗脸后涂于脸上10分钟后洗去,一日3次,连用半个月以后不发.

3、配方三:白醋敷脸。天天晚上洗完脸用一点白醋均匀的摸在脸上(避开眼睛四周)等十到十五分钟,感觉到脸上有一层干的膜后,用清水洗掉。

4、配方四:用白醋捣入适量的白术调和,密封浸泡一个星期.天天洗脸后,擦拭面部长斑处,日久可令雀斑逐渐消失,隐退。

拓展资料

预防痘痘方法:

一、早晚彻底清洁肌肤:长痘痘的人群,皮肤油脂分泌都比较旺盛,再加上空气污染严重,容易导致毛孔堵塞因此每天早晚都要彻底清洁肌肤,化妆的女需要先用卸妆油卸妆,而如果是痘痘高发的位置应该要多按摩一下,让卸妆油当中的乳化剂把毛孔中的油脂也一同乳化,避免再次形成的粉刺。

二、食疗法:草莓综合果汁就是一种较好的祛痘饮品,其中含有丰富的微生物,可以让痘痘及早好转。材料主要包括了草莓,高丽菜,优乳酪,柠檬,冰片,方糖。制作的时候首先需要将草莓、高丽菜分别用水洗净,然后就可以连同去皮柠檬放进压榨器中榨汁,并与准备好的优乳酪搅拌混合。注入杯中之后就可以加入冰片与甜料。

三、外敷法、镇定皮肤法:

1、黄瓜面膜:食用新鲜的切片黄瓜作面膜,每次使用十五分钟左右,可使皮肤收敛,在使用之后让毛孔缩小,令皮肤光滑不油腻。

2、冷热疗法:痘痘红肿,可使用的紧急有效处理方法就是冷热疗法,具体方法是先用热水洗脸,再用冷水洗一遍就可以了。

3、泡热水澡:在睡前一小时需要做好皮肤的护理,比如点上香薰,然后舒舒服服的泡个热水澡,可以帮助身体镇定、减压,缓解紧张的心情,就可以让自己睡个安稳的好觉,促进内分泌平衡分泌,就可以让痘痘、粉刺白头自然无踪影。