我想写小说,求好听的人名和技能名

男女都弄点,每个属性各自配一个男的和女的名字,不要以百姓名为姓,可以自己编,像夜卿什么的。招式方面:给我想几个,或者是大家玩过的游戏,好听的技能名字,首先是剑术(什么决的... 男女都弄点,每个属性各自配一个男的和女的名字,不要以百姓名为姓,可以自己编,像夜卿什么的。
招式方面:给我想几个,或者是大家玩过的游戏,好听的技能名字,首先是剑术(什么决的也可以),然后是拳法,最后逃跑技能(比如遁地,瞬移什么的)
然后是冰的技能(像极冰盛宴),火的技能(像地狱烈焰),毒的技能(像毒龙弑天)
还有暗器的名字(如修罗叶)。弓箭手的技能(如凤鸣矢)。拳击手的技能(强袭流星打)

剑士的的技能(崩天裂地斩)。逃跑的技能(幻影迷踪)。音波的技能(鬼域幽歌)等等
回答的越多、越好听,就加分........跪求了.........
顺便再想一下麻烦一下各位,再想一下小说名吧。(玄幻小说)
就是主角他和姐姐一起出去历练(原先在学院),然后多次遭到了不幸,但都死里逃生,而且得到了许多宝物,结果这时家族被灭门。回到家乡时发现了家族被灭门,就努力提升自己,又多次去非常危险的地方夺宝物,每次都幸运得到,最后不但报了仇,他的名声也很高,所有人都怕他(当然经过了很多高人的追杀。但他本来天赋很差,是接受高人的传授才得到好天赋的)
跪求啊!!!!
夏狠狠
名字
冰:男:焰雷钧 女:琳霜
火:男:慕迟宸 女:烟臻
毒:男:极肃 女:极飒
技能
剑士:决傲天麟斩 逃跑:棋音速遁 音波:亡魂秘音 摄身幻音
追问
顺便帮我想下小说名吧,问题补充了,小说内容也写了.....
追答
幻界重生 。 冥道
夜翔静
名字吗。。随便有点诗意点 像什么梦舞幻蝶什么的 可以搜QQ名里找到 技能的话。。。我感觉你的已经很充分了。。。还需要别的吗。。。
追问
可技能不够多啊,算了。你帮我搞几个名字吧(个人比较喜欢复数的名字,不是也可以)
追答
夜冥俊野 幻雅莹 舞梦莲 炎翔清
以上纯粹本人脑海里想到什么字而起的名字。。。不喜欢就当做特殊符号无视掉吧。。。