一个人创业可以干什么项目

长沙新东方烹饪学院
一个人创业选项目,应该选择投入小又轻松的小本生意,
比如,炸鸡店,炸鸡深受消费者喜爱。我们经常在小区旁边,我们都能够看到一个人经营的炸鸡店,生意往往都还不错!很多年轻人都喜欢吃,晚上不吃饭,买点鸡排和饮料,就可以了!很多周边的白领,也爱在吃过午饭之后,买一份当做零食带到办公室!炸鸡制作非常简单,一个人也可以轻松操作。
或者奶茶店,奶茶店是一个资金投入低、消费人群广、回收成本快的项目,适合个人创业。开店的规模可大可小,1-2个人就可开店。奶茶店经营起来相对来说,门槛比较低,也比较简单,容易上手!
AA国际动漫ohh
可以考虑开一家动漫店。
中国动漫产业作为中国政府重点扶持的文化产业之一,正在成为新的经济增长点,我国有超过3—5亿的年轻消费人群,动漫消费场所极度缺乏,这为动漫行业创业者提供了无限商机,并铸就了几乎无人竞争的动漫行业市场。动漫店开店成本低,利润空间大,而且前期可以做小一点的店面,也很好经营。开一家动漫店是个不错的创业选择。
渊博深度聚焦
我个人喜欢虚拟项目,比如咨询服务类的项目,创业培训,恋爱泡妞培训,心理咨询,教育培训,企业转型,艺术类培训,中医养生,法律咨询,形象设计,风水八字咨询,塔罗占卜等等。
这些项目都是可以做一辈子的,干得越久越吃香。
而且基本是零投入,只需要你花时间去整合内容,然后释放推广就行了。
其实互联网项目跟实体项目没多大的区别,不要把网络赚钱项目想得多高深莫测。说白了,就是把传统生意搬到了网络上而已。不论是网络项目还是实体项目,关键环节就是营销推广,也就是卖。
miqi瑞
小至开个小饭店、路边摊、大至开公司、开工厂的。
具体操作如下
首先得对你自己进行一个客观的定位,想想自己有什么,会干什么。有多少资本。
然后根据你现在的情况制定一个短期目标,和一个长远目标。因为可能现在条件不具备达到长远目标的基础,那就先向着短期目标做。积累原始资金,人脉,等一些列创业隐形的资源。
最后循循渐进,有条不紊。创业一定要坚持,这很重要。这个过程肯定会有挫折,最总要的是自己能撑到最后。谁撑到最后谁就是赢家。
匿名用户
首先看您对哪个领域感兴趣,在做市场调查,分析市场目前所占领的部分,挖掘商机然后制作商业计划书,对项目进行实施,找正规的渠道进行融资
预祝创业成功
——恩美路演