我的右脚脚面平时没什么感觉,但是一碰就有麻木的感觉,就像不是自己的皮肤似的,有一周的时间了,是怎么

我的右脚脚面平时没什么感觉,但是一碰就有麻木的感觉,就像不是自己的皮肤似的,有一周的时间了,是怎么回事?... 我的右脚脚面平时没什么感觉,但是一碰就有麻木的感觉,就像不是自己的皮肤似的,有一周的时间了,是怎么回事? 展开
综合在线咨询专家
腰神经被压迫了!估计是突出!建议就医
追问
额?不会吧!是去检查吗?
追答
要键盘突出
土匪头子丶丶丶
这很可能是神经断裂了,我左腿膝盖有个疤三年了到现在都和你说的一样
追问
神经断裂?不会吧
追答
非常有可能
百度网友19d1f49
到医疗机构检查治疗
追问
会是病吗?会不会天冷,凉到了
追答
去医院检查了放心
BiackGod
压到神经了
追问
连续十天了
追答
去给医生看吧
在网师园跳霹雳舞的曹操
男生吗
追问
嗯嗯,是男生
追答
多大了