求推荐一款听音乐用的音箱。 10

最近想买一款听音乐用的音箱,价位1000元左右吧。现在也比较纠结M200MKIISOLO7C这两款。。... 最近想买一款听音乐用的音箱,价位1000元左右吧。现在也比较纠结 M200MKII SOLO7C 这两款。。 展开
百墨羽
您好:其实麦博的SOLO7c效果不算太好,但是你的价格是要求在1000左右的,我给你推荐两款麦博的音箱,如果您喜欢听古典音乐/萨克斯/小提琴之内的音乐可以选择一下麦博的PURE100这款音箱价格可能要超出您的预算在1999-2400的样子了,这款音箱音质没的说。价格要是贵了别急还有,麦博的fc280这款音箱外观简单复古风格的,音质听中频和低频都不错要是听乐器的话听萨克斯不错,fc280和PURE100相比可能差距就有点大了,fc280的价格应该是在780-900之间。还有麦博最近上了一个新款的H50蓝牙音箱2.0的也很不错外观比较时尚可以接蓝牙和有线输入,低音很不错,价格在800-900之间。SOLO7C不是很推荐,或者您可以在关注一下麦博的SOLO8C/SOLO9C这两款这两款都是才上市的。外观还不错,就是价格稍微偏高,如果要求不是很高可以考虑一下FC280这款价格适中音质不失众望。很经典的一款。
如果您不喜欢2.0的可以选择2.1+1的 推荐一款给您麦博FC360(10)款价格在450-520之间样子很时尚全皮的全木质的 而且低音很不错。
对磨泪F
你可以选择分体式的(音箱、功放、音源等分开的),也可以选择组合式的。玩HIFI一般是分体式的,现在玩HIFI的人越来越少,器材也越来越少,大家都玩AV了,而且,3000左右的投资玩HIFI还是不够,所以建议买组合式的。个人觉得JVC的迷你音箱还是不错的,推荐JVC EX-AK1(3500左右)、JVC EX-S3(3300左右)或者JVC EX-S1(3000左右),它们的共同特点是:音质不错、小巧精致、木质音箱、兼容DVD/CD/MP3/WAV等多种格式等,非常适合听流行音乐、弦乐,如果你是喜欢听大动态的交响乐之类,那就不要选它们了。另外,JVC的品质还是不错的,本人1998年买的 JVC UX-7000现在还在用,这款音响在当年是非常走红的一款,曾经获得过欧洲音响设计大奖,作为床头音箱,陪伴了我们很多年(期中,换过一次激光头)。
追问
我不会分体式  组合式什么的啊,而且也超预算,我就买来听听歌什么的。