明日边缘结局是几个意思?求高手解答! 1. omega是被炸死了还是还有一点存活意志?是最后特意爬

明日边缘结局是几个意思?求高手解答!1.omega是被炸死了还是还有一点存活意志?是最后特意爬到cage身上得吗?2.回到了当初,是cage又重新召集了那个女的和j小队再... 明日边缘结局是几个意思?求高手解答!
1. omega是被炸死了还是还有一点存活意志?是最后特意爬到cage身上得吗?
2.回到了当初,是cage又重新召集了那个女的和j小队再杀一遍omega,还是他告诉了将军关于罗浮宫的事情,所以将军把罗浮宫的omega炸掉了以后或者胸有成竹可以炸掉做的宣布?

求解答明日边缘结局到底是如何?!万分感激!
liqianjie1
我觉得导演有两种原因安排了这样的结局,一种是欧米茄死了,欧米茄死后的血液进入了主角的体内,被欧米茄扰乱的时间恢复了原样,所有的外星骨干(就是阿尔法和欧米茄都死了)其他小兵还在战斗,人类已经进入全面反攻阶段~!导演安排这样的结局也让观众不至于因人死伤过多而伤感。
第二种可能就是欧米茄在死的时候把自己的血液注入了主角体内,让主角回到一天前,这样欧米茄和外星生物都不会战败,欧米茄记录了主角是最后一个杀死他的人,欧米茄就会从新选择新的对策,导演这样安排就会有续集(当然看票房成绩)。
总的来说最后的结局是导演的神来之笔,你要怎么想都可以~!也就是说票房不好,他就说结束了,欧米茄死了,票房好,欧米茄就没死,还有续集~!
望采纳~!呵呵
jixuan3
  1. omega应该是死了 血碰触了男主角  没有自我意志 就像一开始那样 不小心溅到男主角身上 才给omega自己带来了危机

  2. 最后一次直接回到了最开始 可以解读为未来已被抹去 改变了现在 (怎样解读都可以)

  3. 其实就是导演想给大家一个happy ending!    重置了时间 大家都活了  敌人也死了  男主只要以后输一次血就能结束这个能力~    皆大欢喜!(导演要是以大家都死掉为结局也行 不过那样太伤人了。。。。所以安排了再次得到能力 不过能力的主人omega已经不在了)

买珈蓝月8Q
首先要搞清楚,只有欧米伽能够重制时间,阿尔法是欧米伽重制时间的感应器。普通外星人和阿尔法都不能思考,只能听欧米伽的命令和无脑杀死一个星球上的统治生物(人类)。外星人能获得战争的胜利,是因为感应器阿尔法的死亡后,欧米伽重制24小时,一次次调整战术的结果!
结局的时候,阿汤哥将炸弹丢入了欧米伽的体内,此时阿汤哥身后的阿尔法也受到了波及死去,血液再次流入了阿汤哥体内,阿汤哥又被重制到更前的前一天。
如果血液没有流入阿汤哥体内,阿汤哥就真的死了,(卢浮宫那些外星人失控的时候就结束)。但是流入了血液之后,阿汤哥就和阿尔法一样被欧米伽重制了,重制之后,本应该调整战略部署的欧米伽因为自己被炸了,在阿汤哥重制后的时间线死亡,所以就会看的新闻播报在巴黎有一股能量,然后外星人失去战斗能力的报道。接着新闻又报道了电影开头的一篇中国和俄罗斯要去围剿外星人的报道,但是事实上外星人已经全部不能动了,这篇报道只是正常时间线应该存在的。
结局,外星人已经死完了(其他人还不知道),阿汤哥自愿前往前线,然后若无其事的去找女主嘿嘿嘿。
HeartSigh
omega已死,是血液进入到男主身体中和第一次一样。回到了当初是男主选择的结果,但是omega已被消灭,将军只是探测到被消灭的事实,除了男主没人记得
hbgxyj
2,3楼,既然omega已经死了,为什么回到的时间是他们打死omega之前的时间,那这个时间omega还没挂掉啊