华硕笔记本运行声音都很大吗

我8月13日入手的华硕x502c一开机运行就有吱吱声很大安静的时候听着就更大了是什么问题怎么检测可以换新吗... 我8月13日入手的华硕x502c一开机运行就有吱吱声很大 安静的时候听着就更大了是什么问题怎么检测可以换新吗 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好:

笔记本电脑在运行过程中,由于风扇和机械硬盘的马达转动,可能会有一定的噪声的,但是如果噪声较大,严重影响您的正常使用,请您先联系您的经销商协商,然后前往当地服务中心检测您的电脑问题,经我们服务中心检测您的电脑确实存在故障,开具相应的检测报告之后,您就可以与您的的经销商商量换机的情况。

希望以上回答对您有所帮助,如若以上建议仍未解决您的问题,请您登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。

断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

不是的,声音大一般是发热严重。
导致发热的原因有以下几个:
1.如果是散热口被堵,就需要将笔记本的背壳打开,将堵住的散热口弄通,用棉签革除掉风扇上的灰尘即可。
2.还有可能是笔记本电脑与桌面接触时间过长,假如不是办公的话,可以买一个台式机的散热风扇,将风扇拆下,将散热片放在笔记本上发热很厉害的地方,也可以起到帮助散热的功效。
3.有时电脑运行的程序配置过高也会导致笔记本发热,可以按Ctrl Alt Del键,进入windows任务管理器,检查一下有没有程序在损耗电脑资源。
xchj0
我只有玩游戏的时候才大,风扇呼呼的转,其他时候还行啊,x502是x501的升级版吗,同学买了个挺好看的。应该只是开机的时候大点吧。其他时间没有就没问题。
追问
我也不知道呢 反正一按开关就有 到关机才结束
追答
这个先去售后做个鉴定,开个证明才给换。如果售后说没问题,那你去了也不给换的。
MKM电脑技术分享
吱吱声应该是电流声,或者液晶屏幕里发出的声音,另外也可能是硬盘的噪声。这种情况不太正常,因为笔记本刚买回来不应该就发那么大的噪音,建议你拿上保修卡和发票到购买处看看能否检测并更换。希望对你有帮助。
追问
但是同学华硕的都没有这个声音 才买的 就怕去问他他骗我说没问题不给我换给我修
追答
这个应该给换,因为是笔记本本身问题,我们做华硕销售的都给换的。你可以去试试看。不行再找我。