这只萝莉叫什么?哪部动漫的?

零翼C7

出自:《机巧少女不受伤》

百科地址

http://baike.baidu.com/view/3359042.htm

(日语:机巧少女は伤つかない)是海冬零儿(海冬レイジ)著作,LLO(るろお)插画的日本轻小说作品,由MEDIA FACTORY于2009年11月出版发行。繁体中文版由尖端出版代理发行;简体中文版由天闻角川代理发行,湖南美术出版社出版。漫画由高城计著,MEDIA FACTORY出版,于《月刊Comic Alive》2010年6月号开始连载。在2013年1月25日发售的小说第10卷封面上,正式宣布本作TV动画化确定。

人物:夜夜(-Yaya-)

 CV:原田瞳

十六夜绯影
机巧少女不会受伤 夜夜(-Yaya-) CV:原田瞳
雷真的同伴,少女型人形自动人偶。是“花柳斋”最高级人形“雪月花”的次女“月之少女”。华丽的外表下有着强大的力量,被硝子称为“最适合保护重要”的人偶。对雷真毫无羞耻心且有很大程度的幻想,因此嫉妒心极强。魔术回路是被称为世界上最坚硬的魔术回路<金刚力>,夜夜弱点是无形的流体属性。战斗模式分为「吹鸣」「森闲」「光焰」「天崄」四种,根据雷真的魔力质量而变化,四种模式分别对应着对战兵法的风林火山。通常这些「吹鸣二四冲」「光焰十二结」都是根据「战术(魔力质量)+数字(输出魔力)+阵形」这样的形式为指令使用技能。除此之外有一种叫做「绝冲」的技艺存在,前四卷登场的「绝冲」分别为「天崄绝冲〈破却水月〉」、「吹鸣绝冲〈楸木太刀影〉」、「光焰绝冲〈乱舞夜樱〉」、「森闲绝冲〈神机御雷〉」4种。第8卷出现了「光焰绝冲〈月影红莲〉」这种「绝冲」的技能,由此可见,复数形式的「绝冲」的存在可能性非常高。
本身也是禁忌人偶,在雷真处于生命危机情况下,姿态会变成金色长发、额头上有一个钻石般小角的样子,能力倍增,但激活方法和具体能力不明。在第九卷的最后提到,夜夜貌似一直在向雷真隐瞒自己持续恶化的身体状况。