求(真)全女格斗的出招表··越具体越好··

最好把几个男性人物和几个配合的女人物的名字和出招表列一下···谢谢了···... 最好把几个男性人物和几个配合的女人物的名字和出招表列一下···谢谢了··· 展开
手机用户29603
人物(蓝框2排7) 完美沙鲁 PERFECT CELL →↘↓↙← 基本键位 X:轻拳 Y:重拳 Z:瞬间移动 A:轻脚 B:重脚 C:暂无 特殊技 空中行进 空中→→or←← 必杀技 气功弹 ↓→+拳 流星击 ↓←+拳(可连续输入四回) 旋转击 ↓→+脚 流星落 ↓←+脚 沙鲁空袭 空中↓←+脚 超杀 神龟冲击波 ↓→↓→+重拳 沙鲁群舞 ↓→↓→+重脚(LV2限定) 人物(蓝框2排8) 特兰克斯(未来) TRUNKZ →↘↓↙← 基本键位 X:轻拳 Y:中拳 Z:重拳 A:轻脚 B:中脚 C:重脚 特殊技 空中行进 空中→→or←← 超级赛亚人变化 轻拳+轻脚 必杀技 气功弹 ↓←+拳 裂伤斩 ↓→+拳(空中可) 爆发↓→+脚 地炎波 ↓←+脚 斩空脚 空中↓←+脚 超杀 穿击炮 ↓←↓←+两个拳(可蓄) 超级闪光 ↓←↓←+两个脚