手机的HSDPA制式重要吗?

手机的HSDPA制式重要吗??买行货手机没有这个东西这个功能重要不?... 手机的HSDPA制式重要吗??
买行货手机没有这个东西 这个功能重要不?
匿名用户
HSDPA是3.5G,GSM(2G)--WCDMA(3G)--HSDPA(3.5G),国外已经有国家开始实验实行4G网络,对于刚开3G的中国,近年实现HSDPA恐怕可能性不大。
配备有wifi模块的手机可以在开放wifi的地方免费上网,wifi也是一种可以接受网络数据的技术,其实很简单,只要有无线路由器,在手机上简单的设置一下,通过wifi就可以免费、快速的上网了,其速度优势相当明显,本人的E63用wifi下载歌曲的时候,速度差不多达到100K/S。
另外PSP和NDSL也配有WIFI,在国内使用意义不大,基本是联机游戏的时候才有用,相当于蓝牙的代替品。 wifi是无线网络,可用它在有无线热点,的地方上网,速度要比手机通过Gprs上网快得多得多,HSDPA就是3G网络 那是无线网络的。免费的。现在的手机行的都被屏蔽了水货有。

现在不太重要
匿名用户
 在3G的三大标准的角逐中,WCDMA商用在运营商的支持数量上取得了领先,但在其网络所支持的数据速率上却长期停留在理论上的384kbps水平,而其网络建设也一直处于缓慢发展的状态。
  与此形成鲜明对照的是,在韩国、日本等国家实现商用的CDMA2000 1X EV-DO网络系统上,已经实现了2.4Mbps的峰值速率,其宽带接入服务能为客户提供300kbps-500kbps平均下载速率,这足以与有线宽带的速率相媲美。
  比较而言,同为已经实现商用的3G网络系统,面对现有的3G业务,WCDMA已经稍显力不从心,在数据传输速率上的巨大落差,以及由此带来的业务能力上的弱势,自然使得WCDMA阵营不甘落后,必须寻找一种赶超CDMA2000 1X EV-DO的有力武器。
  HSDPA(高速下行分组接入,High Speed Downlink Packages Access)技术是实现提高WCDMA网络高速下行数据传输速率最为重要的技术,是3GPP在R5协议中为了满足上下行数据业务不对称的需求提出来的,它可以在不改变已经建设的WCDMA系统网络结构的基础上,大大提高用户下行数据业务速率(理论最大值可达14.4Mbps),该技术是WCDMA网络建设中提高下行容量和数据业务速率的一种重要技术。
匿名用户
不重要,等你要用到时,也该换手机了。
匿名用户
不重要,那是外国的一种网络制式
匿名用户
说真的,按照中国的发展,那时挺重要的