如何禁止开机弹出“欢迎使用找到新硬件向导”

请给出详细解决方案及步骤,无法解决者请勿回答,谢谢!(谢绝网上COPY的答案)... 请给出详细解决方案及步骤,无法解决者请勿回答,谢谢!(谢绝网上COPY的答案) 展开
厦门侯

原因:
1)系统未正确安装新的设备驱动程序后 开机总是出现“欢迎使用找到新硬件向导”
2)在设备管理器的“系统设备”列表中出现“未知设备”
3)删除该“未知设备”时需要重启,重启后还是出现“欢迎使用找到新硬件向导”,而且该“未知设备”无法删除

解决方法:
一、安装相应的驱动程序、或停用设备
1.单击开始/运行,键入 devmgmt.msc ,查看带有惊叹号的设备是什么设备。
2.安装相应的驱动程序,如果不想安装该设备,右键单击该设备,选择停用。
二、回滚到以前的驱动程序
打开设备管理器。
双击设备目录,然后双击您的设备。
单击“驱动程序”选项卡,然后单击“回滚驱动程序”。
如果系统询问您是否要回滚到以前的驱动程序,请单击“是”。
匿名用户
有二种方法:1.正确安装你的电脑的硬件驱动。(推荐) 因为我不知道你是什么硬件没装,所以你去下载一个驱动精灵最新版吧,让软件自动识别安装。2.禁用未安装驱动的硬件。具体步骤:对“我的电脑”点右键→“属性”→“硬件”→“设备管理器”→找到带问号“?”或是感叹号“!”的设备 对它点右键 然后点停用。
匿名用户
把没安装的驱动安装上去不想安装就禁用我的电脑右键-管理-设备管理器-把右边没安装驱动的禁用掉
匿名用户
在设备管理器(打开方法:右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器)下可以看见黄色的问好,有几个就是缺几个硬件驱动,找到相应的驱动安装就行了,
匿名用户
我的电脑右键-管理-设备管理器,找到有黄色问号的硬件点右键-停用