为什么我脸上的痘痘长了又长?

我简单的说下我的情况:我14岁读初一男生脸上老是长痘痘我的脸有时很油有时早上我用牙膏老洗脸(只是有时而已)我经常上网偶尔也通宵去买了个洗面奶也没有用我现在连背部也长了痘痘... 我简单的说下我的情况:
我14岁读初一 男生
脸上老是长痘痘 我的脸有时很油
有时早上我用牙膏老洗脸(只是有时而已)
我经常上网 偶尔也通宵
去买了个洗面奶也没有用
我现在连背部也长了痘痘。
请问有什么办法能去掉我脸上痘痘 而且不留痕
不要跟我说用茶叶蛋水什么的 我没那条件
有什么简单的方法 比如我们日常能见到的东西
还有为什么有些人有时不洗脸而且老是吃辣椒脸上都不会长痘痘?
而且还不会油
匿名用户
青春期本来就会长 不过一天早上中午睡前洗下脸就可以了不能常洗不然会破坏脸上本来就有的防护膜 如果用洗面奶就要较好的便宜的没有用就算有用也会复发给皮肤损伤很大 只要心情好多喝白开水 绿茶 柠檬 和水果 早上最好空腹喝柠檬汁或蜂蜜等 用电脑要涂隔离霜 最好别通宵 那样最有害 辛辣也别吃 痘印一般久了自己就没有了 多运动 背部长痘是男生很多人都有没关系 如果很多的话就是身体有问题了
匿名用户
水油失衡,需要补水。我前一段时间也是的,还需要多休息 ,不能熬夜,建议你用碧欧泉活泉水分系列,因为现在是冬季,只要用绿色的那款就可以了,效果很好的,就是价格比较
洗脸一天之内是不能洗太多次,会破坏皮肤的保护层
pipelivelyp
没什么难的,像我就早晚用柏妍芝全效,都不费什么劲一个月痘就没了皮肤变好了。
匿名用户
基本一天洗脸2~3次 就好了 多了不好哦
注意清洁 很重要!
此外 除痘 粉刺 是靠卫生习惯 清洁 休息品质的
如果不治疗 以后还会复发到老哦