我的应用宝怎么下载

Lovely冰莲花

  你好,若要下载应用宝,你可从腾讯电脑管家的软件管理中搜索应用宝并下载,这里面包含了PC版和安卓版两个版本。

  而若你要下载手机版本,则请打开手机的USB调试模式,将手机连接到电脑上后点击应用宝安卓版右侧的安装按钮进行下载并安装。

  另外你也可以直接从腾讯手机管家或各应用市场中下载。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

想要下应用宝的话很简单,我手机里也用的这个,感觉挺好用的呢。

主要是资源多而且安全哈,没有其他地方下的那种乱七八糟的广告,这个很好。

手机版的话在浏览器里搜应用宝,然后点高速下载就可以。

电脑的话你就直接去官网里面,右上角有电脑版下载,你点开它安好了,连上手机就可以用了。

注意一定要在官网里下,否则最近山寨应用很多,别不小心下到假的了,再被坑。

看看有没有帮到你。

stitch8531
有两种方法的:
第一个:在手机qq里面直接进行下载也可以,还可以去应用宝的官网下载。这里面都是最新版本。很好用的。在qq里面直接点击进入“动态”然后下面第五个就是“应用宝”点击进入,第一个软件就是这个。然后点击下载就好了。
第二个:您可以直接在手机上下载一个应用宝。登陆一下你的手机浏览器,搜索应用宝然后直接点击下载。完成之后安装到你的手机上。
这两种方法都是可以的。,十分感谢您能耐心的阅读完我的回答,如果这个回答对您有用希望能够采纳一下,非常感谢!
追问
谢谢
追答
不客气,如果可以到话,希望能够采纳一下!万分感谢!
zhaotianhao00
你好,这个应用宝是分两种的,一种是电脑版的,另外一种是手机版的。
你想要下电脑版的那就需要先在浏览器中找到应用宝的官网,在官网中直接选择电脑版的下,这样就会完成啦。
如果你想要下手机版的就有两种方法,一种是用手机浏览器直接找到官网进行下,另外一种是打开手机的USB调试,成功连接后,电脑版会自动帮你安装手机版,只要你同意就可以啦。
希望可以帮你完成啦。
李小栗子栗子
应用宝分电脑版和手机版的两种
都可以在应用宝官网下载到
手机版的也可以通过手机浏览器下载
其实你可以先在电脑上下载一个pc版的应用宝
然后打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
再点击应用宝界面的连接手机
连接手机的过程中,驱动就自动安装到你手机里了
也就是说手机版的应用宝已经安装到你手机里了
然后就可以用手机连接电脑下载软件,
还有管理手机应用和文件,备份手机资料等等了
希望可以帮到你