一部老的外国电影,算是恐怖片鬼片吧,小时候看的,求名字

大概的剧情已经记不清了,好像是有5个人其中一个扮鬼分别杀了另外4个人,其中一个是在修车时被放下千斤顶死的,还有一个是跑的时候掉进了粪坑死的。。。。最后好像是这人在洗澡的时... 大概的剧情已经记不清了,好像是有5个人其中一个扮鬼分别杀了另外4个人,其中一个是在修车时被放下千斤顶死的,还有一个是跑的时候掉进了粪坑死的。。。。最后好像是这人在洗澡的时候吧,突然看见了死的这些人向他走过来。。。死法是被一个长长的螺丝刀或是钎子似的东西插进身体里死的。。。
抱歉,不是“我唾弃你的坟墓”,也不是“停尸房闹鬼事件”
匿名用户
是女的杀的吗?里面洗澡的是剪掉小jj的吗 还有一个人好像是 硫酸死的 这是 我唾弃你的坟墓
追问
抱歉,不是“我唾弃你的坟墓”,也不是“停尸房闹鬼事件”。是一个男的杀的,不过被杀的可能有一个女的
彡兮莞烬如霜
我唾弃你的坟墓
二狗和向日葵
停尸房闹鬼事件?