实况足球位置的英文缩写各代表什么位置

比如什么SB,OMF这些的.我要所有的位置对应的英文字母.大哥知道的给小弟说说啊T了半天分不清位置的... 比如什么SB,OMF这些的.

我要所有的位置对应的英文字母.

大哥知道的给小弟说说啊

T了半天分不清位置的
匿名用户
GK Goalkeeper 门将

CB Center Back 中后卫
LIB Liberal 自由人
SW Sweeper 清道夫
LSB Left Side Back 左边后卫
RSB Right Side Back 右边后卫

DMF Defence Middle Field 防守型前卫(又称后腰)
LMF Left Middle Field 左边前卫
RMF Right Middle Field 右边前卫
OMF Offence Middle Field 进攻型前卫(有称攻击中场)
CMF Center Middle Field 中前卫

CF Center Forward 中锋
LWF Left Wing Forward 左边锋
RWF Right Wing Forward 右边锋
ST second top 影子杀手

以著名的球员为例,试向楼主说明一下:
GK:门将 (如:卡恩、布冯)
SW:清道夫、拖后中卫 (如:巴雷西、马特乌斯、帕萨雷拉)
CB:中后卫 (如:内斯塔、斯塔母)
SB:边后卫 (如:卡洛斯、卡福、马尔蒂尼)
CWP:自由人、常压上助攻的中后卫 (如:萨默尔、里杰卡尔德、科曼、贝肯鲍尔、)
WB:攻击型边后卫 (如:萨内蒂、齐格、索林)
DMF:防守型前卫、后腰 (如:维埃拉、马克莱莱)
CMF:中前卫、攻防能力平均的中场 (如:兰帕德、杰拉德)
SMF:边前卫 (如:贝克汉姆、卡莫拉内西、)
AMF:攻攻型前卫 (如:罗西基、内德维德、)
OMF:传统的进攻组织者、前腰 (如:齐达内、里克尔梅、)
WF:边锋 (如:吉格斯、科维尔、贝斯特)
CF:中锋 (如:特雷泽盖、舍甫琴科)
Ss:影子前锋 (如:皮耶罗、托蒂、雷科巴)

门将 GK
左后卫 LB
左中后卫 LCB
中后卫 CB
右中后卫 RCB
右后卫 RB
清道夫(拖后中后卫) CWP
防守型中场 后腰 DMF
左前卫 LMF
右前卫 RMF
中前卫 CMF
进攻型中场 前腰 AMF
拖后前锋 SS
中锋 CF
边锋 WF
左边锋 LWF
右边锋 RWF
匿名用户
CB——中后卫 代表人物:内斯塔
SB——边后卫 代表人物:罗伯托·卡洛斯
DMF——后腰 代表人物:基恩
SMF——边前卫 代表人物:贝克汗姆
AMF——前腰 代表人物:齐达内
SS——第二前锋(影子前锋) 代表人物:罗伯特·巴乔
CF——前锋(中锋) 代表人物:罗那尔多
CWP——清道夫 代表人物:巴雷西

清道夫=自由人(SW),守门员前的最后一道防线
中后卫(CB) 抢断 产球 盯人 无球跑动 头球 身体
边后卫(LB,RB,LWB,RWB) 抢断 盯人 长传 速度 爆发力
后腰=防守型中场(CDM) 抢断 产球 盯人 身体 传球 长传
前腰=攻击型中场 (CAM) 才华 传球 速度 远射 长传 组织能力 技术
边前卫(LM,RM……) 盘带 才华 传球 速度 远射 长传 技术
前锋(CF) 射门 头球 无球跑动 速度 创造力 传球 技术 才华
中锋=射手(ST) 主要就是射门了
TB_MasTiff
CB——中后卫 代表人物:内斯塔
SB——边后卫 代表人物:罗伯托·卡洛斯
DMF——后腰 代表人物:基恩
SMF——边前卫 代表人物:贝克汗姆
AMF——前腰 代表人物:齐达内
SS——第二前锋(影子前锋) 代表人物:罗伯特·巴乔
CF——前锋(中锋) 代表人物:罗那尔多
CWP——清道夫 代表人物:巴雷西

清道夫=自由人(SW),守门员前的最后一道防线
中后卫(CB) 抢断 产球 盯人 无球跑动 头球 身体
边后卫(LB,RB,LWB,RWB) 抢断 盯人 长传 速度 爆发力
后腰=防守型中场(CDM) 抢断 产球 盯人 身体 传球 长传
前腰=攻击型中场 (CAM) 才华 传球 速度 远射 长传 组织能力 技术
边前卫(LM,RM……) 盘带 才华 传球 速度 远射 长传 技术
前锋(CF) 射门 头球 无球跑动 速度 创造力 传球 技术 才华
中锋=射手(ST) 主要职责就是射门了
匿名用户
下面给出实况足球8球员位置中英文全称对照。
  (1)实战中具体位置,分左右边
  门将
  GK Goalkeeper门将
  后卫
  CB Center Back中后卫
  LIB Liberal自由人
  SW Sweeper清道夫
  LSB Left Side Back左边后卫
  RSB Right Side Back右边后卫
  前卫
  DMF Defence Middle Field防守型前卫
  LMF Left Middle Field左边前卫
  RMF Right Middle Field右边前卫
  OMF Offence Middle Field进攻型前卫
  CMF Center Middle Field中前卫
  前锋
  CF Center Forward中锋
  LWF Left Wing Forward左边锋
RWF Right Wing Forward右边锋
OfferComing留学
CB——中后卫 代表人物:内斯塔 \x0d\x0aSB——边后卫 代表人物:罗伯托·卡洛斯 \x0d\x0aDMF——后腰 代表人物:基恩 \x0d\x0aSMF——边前卫 代表人物:贝克汗姆 \x0d\x0aAMF——前腰 代表人物:齐达内 \x0d\x0aSS——第二前锋(影子前锋) 代表人物:罗伯特·巴乔 \x0d\x0aCF——前锋(中锋) 代表人物:罗那尔多 \x0d\x0aCWP——清道夫 代表人物:巴雷西 \x0d\x0a\x0d\x0a清道夫=自由人(SW),守门员前的最后一道防线 \x0d\x0a中后卫(CB) 抢断 产球 盯人 无球跑动 头球 身体 \x0d\x0a边后卫(LB,RB,LWB,RWB) 抢断 盯人 长传 速度 爆发力 \x0d\x0a后腰=防守型中场(CDM) 抢断 产球 盯人 身体 传球 长传 \x0d\x0a前腰=攻击型中场 (CAM) 才华 传球 速度 远射 长传 组织能力 技术 \x0d\x0a边前卫(LM,RM??) 盘带 才华 传球 速度 远射 长传 技术 \x0d\x0a前锋(CF) 射门 头球 无球跑动 速度 创造力 传球 技术 才华 \x0d\x0a中锋=射手(ST) 主要职责就是射门了