求一个常用的tf卡座PCB封装

求一个tf卡座的封装,网上搜遍了都搜不到,要市面上能买得到的,最好提供个型号,我好照着型号去买,还需要这个卡座的管脚定义... 求一个tf卡座的封装,网上搜遍了都搜不到,要市面上能买得到的,最好提供个型号,我好照着型号去买,还需要这个卡座的管脚定义 展开
百度网友3a080c612

你好:

     上传的附件文件即是TF卡的PCB封装,希望对你有帮助。----上海川树电子。

上海泽丰半导体