我家电脑开机时总会出现一个方框,白色的,有些英文字母,是怎么回事

上面写这“BootMenu”下面还有几个选项SelectaBootFristDeviceRemevableHardDiskCDROMLeracyLAM我随选一个按“Ent... 上面写这“Boot Menu”下面还有几个选项

Select a Boot Frist Device
Remevable
Hard Disk
CDROM Leracy LAM
我随选一个按“Enter”就可以继续开机了,但每次开机都这样,是怎么回事?
匿名用户
boot menu(引导菜单)
select a boot first device(选择一个优先引导设备)
hard disk(硬盘)
bootable add in cards(可引导插卡,通常指SCSI或网卡)

以上内容在按F8后给你一个手动选择优先引导设备的机会而不必进入BIOS修改设置。后期一点的BIOS都支持这个特性,很方便,比如你要安装系统,不必进入BIOS修改从光驱引导,可在开机后直接按F8,选择从光驱引导即可安装系统
匿名用户
你装了一键还原,但你没有做备份,系统找到你的备份文件
匿名用户
你的计算机设置的启动设备顺序,第一个启动设备被移除!
在BIOS中找到"Boot Frist Device",修改为Hard Disk"HDD"就可以从硬盘直接启动,不会出现这个问题!
匿名用户
进COMS把启动项设成hard disk
这是从硬盘启动