五月天阿信给其他艺人写过哪些歌

谁详细就给谁分,越多越好哦!~~~... 谁详细就给谁分,越多越好哦!~~~ 展开
阿九a66鬨鱑Z
〖为其他艺人所创作品〗 1999年.梁静茹 [彩虹] 作词/作曲 2001年.刘若英 [年华] 作词/作曲;刘若英 [候鸟] 作词/作曲;任贤齐 [好聚好散] 作词/作曲 2002年.黄玉荣 [东海小王子] 作词;孙燕姿 [王子面] 作词/作曲 2003年.朱孝天 [啦啦啦] 作词/作曲;周华健 [意外的旅客] 作词/作曲;梁静茹 [Beautiful] 作词;梁静茹 [听不到] 作词/作曲/编曲;李心洁 [奢侈品] 作词;江美琪 [挥霍爱人的耐性] 作词/编曲 2004年.梁静茹 [燕尾蝶] 作词/作曲 2005年.梁静茹 [丝路] 作词;孙燕姿 [第一天] 作词/作曲/编曲;谢霆锋 [寂寞堂口] 作词/作曲;王力宏 [在梅边] 作词;TWINS [瓶中沙] 作曲 2006年.蔡依林 [最终话] 作词;梁静茹 [可乐戒指] 作词;丁当[可以不可以] 作词;品冠 [无可救药] 作词;品冠 [哄我入睡] 作词/作曲/编曲;品冠 [枫叶红面馆] 作词;品冠 [座右铭] 作词;品冠 [朋友变情人再变朋友] 作词 2007年.丁当 [白蛇] 作词; 2008年.刘若英 [我很好] 作词;杨宗纬 [洋葱] 作词/作曲;丁当 [走火入魔] 作词/作曲/演唱;萧敬腾 [疼爱] 作词/作曲;品冠 [那些女孩教我的事] 作词/作曲;林俊杰 [黑武士] 作词 2009年.曹格 [爱转动]作词with八三夭阿璞;丁当 [花火] 作词/作曲/演唱
手机用户30186
Energy《秒杀》词:阿信 曲:阿信/石头/怪兽 (五月天参与演唱及演奏) Twins《瓶中沙》 词:方文山 曲:阿信 阿信&怪兽&孙燕姿《王子面》 词:阿信 曲:怪兽/孙燕姿 蔡依林《最终话》 词:阿信 曲:李偲崧 丁当《白蛇》 词:阿信 曲:Benny 丁当《离家出走》 词: 月神夜/黄婷 曲:怪兽 丁当/卓文萱《可以不可以》 词:阿信 曲:赵之璧 黄玉荣 《东海小王子》词:阿信 曲:黄玉荣 江美琪《拥抱》词:阿信 曲:阿信 江美琪《挥霍爱人的耐性》 词:阿信 曲:小美/怪兽 李心洁《奢侈品》 词:阿信 曲:萧人凤 梁静茹《纯真》 词:阿信 曲:阿信 梁静茹《Beautiful》 词:阿信 曲:蔡健雅 梁静茹《可乐戒指》 词:阿信 曲:Jasemaine 梁静茹《亲亲》 词:陈没 曲:怪兽 梁静茹《听不到》词:阿信 曲:阿信 梁静茹《彩虹》词:阿信 曲:阿信 梁静茹《丝路》 词:阿信 曲:王力宏 梁静茹《燕尾蝶》 词:阿信 曲:阿信 刘若英《候鸟》 词:阿信 曲:阿信 刘若英《年华》 词:阿信 曲:阿信 刘若英《我很好》 词:阿信 曲:陈忠义 品冠《枫叶红面馆》 词:阿信 曲: 李俊杰 品冠《哄我入睡》 词:阿信 曲:阿信 品冠《无可救药》 词:阿信 曲:品冠 品冠《座右铭》 词:阿信 曲:品冠 品冠《那些女孩教我的事》 词:陈没/阿信 曲:阿信 任贤齐《好聚好散》 词:阿信 曲:阿信 孙燕姿《第一天》 词:阿信 曲:阿信/F.I.R/孙燕姿 谢霆锋《寂寞堂口》 词:阿信 曲:阿信 王力宏《在梅边》 词:阿信 渐快RAP词:王力宏 曲:王力宏 杨宗纬《洋葱》 词:阿信 曲:阿信 周华健《意外的旅客》 词:阿信 曲:阿信 朱孝天《啦啦啦》 词:阿信 曲:阿信 萧敬腾《疼爱》词:阿信 曲:阿信 丁当&阿信《走火入魔》词:阿信 曲:阿信 丁当《石头》词:路沚瀛 曲:五月天石头 《三商Boby 歌》 词:阿信 曲:只要我长大 林俊杰《黑武士》 词:阿信 曲:林俊杰 飞轮海《留下来》 词:施人诚 曲:五月天怪兽 TEDDY《存在感》 词:陈没 曲:五月天石头 张芸京《破天荒》 词:陈信延 曲:五月天怪兽 周笔畅《醒着梦游》词:许世昌曲:五月天石头 丁当&阿信《花火》词:阿信 曲:阿信 曹格《爱转动》词:五月天阿信、八三夭阿璞 / 作曲:曹格 蔡旻佑 《爱是对的》 曲:五月天玛莎