暗黑破坏神2 里的绿色套装好还是暗金好?

每次打的绿色属性都只有那么2、3项,感觉不怎么样!绿色套装有什么影藏属性么??... 每次打的绿色属性都只有那么2、3项,感觉不怎么样!绿色套装有什么影藏属性么?? 展开
小高清呀

绿色,套装也有等级,虽然暗金某些比绿的好(其中的1个),一套齐的话属性加点绝对比绿的好。

头盔就是木乃伊用的面具。大家看看埃及木乃伊的面具就知道了。腰带就是一条条的细织布。塔拉夏是被活生生做成木乃伊的,内脏和眼睛都被挖出来,所以他的涡流水晶就是“Lidless Eye”,中文翻译就是“没有眼皮的眼睛”。

护身符是保佑木乃伊通过死后在冥界的审判的,所以叫塔拉夏的判决。最后,用布带包起来的木乃伊外面要涂一层漆,这就是著名的漆甲。

马维娜:

其实这位传奇人物的名字不叫马维娜,而是阿维娜。

有一个战斗的民族,叫作亚马逊。亚马逊全都是女人,要生育后代时,她们就去外面抓来优秀的男战士,强迫他们和亚马逊繁殖后代,生下来的如果是男婴就会被杀死。

亚马逊的首领是女族长,所以职业武器中精华型的就是女族长之弓和女族长之矛。阿维娜就是一位女族长。在担任女族长后,名字前面要加一个“M”,代表“女族长”,用单引号隔开。这是一种尊称。所以是M'avina,不是Mavina。

梦地回忆
绿色的好 把它凑齐一套
属性特强 我带过
暗金的不好打
绿字套不算太难打

我有个小窍门

暗金的属性加的太乱,加的属性点还少
绿字套凑起一套时加的特好
windhjw
同等级绿色还是暗金的好,绿色套装要凑齐全部或者大部分套装才有额外属性,而且额外属性不怎么好,一般只是加命中什么的,高级的才有好点的属性加,
而暗金的属性比较多,而且比绿色的好,一般战士最好要那种抽血的好,
百度网友3ec827d19
具体情况要具体分析嘛!你把装备都试试 看看自己的属性比较一下就知道用哪个了阿。 绿色套装一般要收集齐了才能发挥它的作用的。在没有收集之前安金的一半要好一些。
匿名用户
绿色,套装也有等级,玩了几年的暗黑了,虽然暗金某些比绿的好(其中的1个),一套齐的话属性加点绝对比绿的好