lol什么英雄出什么装备移动速度最快

匿名用户
5速鞋家园卫士必出,龙龟 风女 提莫 剑圣 奎因记得这几个速度都能轻松上千,其余可能还有一下子记不起来,只记得龙龟上1200很方便,还有奎因的大貌似提升百分之80移动速度,可能更快得多

再配合队友的话,轮子妈杰斯天使什么的。。好吧。。全场支援可能比传送慢不了几秒
真_仨国无双
龙龟,5速鞋家园,疾跑重生(不知道重生现在有没有用),20层杀人刀,幽梦,加速球,灵风,灵风。
追答
队友配上,杰斯,时光,露露,雪人
如果队友开加速球加医疗,装备就再换个灵风
x白鹤
幽灵疾步治疗必带,飞升护符,家园卫士5速鞋,灵风,幽梦,满层杀人剑,水银弯刀,开了这些装备的剑圣人马龙龟都可以一试
我爱的人不错过
五速鞋,加电刃吧~电刃有速度加成~可以多出几把~绝对速度快,不过一般也要看英雄技能,龙龟比较强
汪氏响声丸55
如果是持续的话,赏金猎人出疾行之靴+家园卫士(不被攻击到是最快的),短暂性的就有很多了,比如龙龟Q+疾行+家园,还有剑圣+疾行+家园(不建议这么出)