上海哪个美术培训学校最好啊,帮我推荐一下

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“绘画/美术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=301&zdhhr-11y17r-583251355184850725

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/shcoursemobile/?zdhhr-11y17r-583251355184850725

在“绘画/美术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

希望社会的故事
这个很难说的,没有可比性。首先看学生的水平如何,再看学校培训班有多少学生。如果学生是个美术菜鸟,进培训班基本没有什么作用;如果培训班学生很多,老师水平再高也教不出高水平的。比如:培训班里有30个人,每次培训3小时(标准考试时间)。老师对每个学生的平均辅导时间是6分钟。你想想6分钟能起到什么作用?因此,我建议:水平差的学生,在起步阶段可以聘美术专业高年级学生来教授,费用也低,如果经济条件好,可以一对一进行辅导。有了一定水平后进入小班进行培训。进美术培训班,是为了摸底,看看其他学生的水平如何,可以猜出你自己的水平在哪一档,考好的美术院校有没有把握。所以,进大规模的美术培训班想要学到考试技巧和提高专业水平,几乎不可能。你可以多了解几家培训学校,看看有没有高水平学生,到那些有高水平学生的培训班去,一个班里有几个高水平学生的话,会带动所有学生的水平的。
yi...0@163.com
因为孩子美术高考学过好几家,后来在徐艺学了两年,进步很大,建议你可以去学校实地看下。希望我说的这些对你有帮助吧
安平135
.上海美术.培训.推荐艺术合子,首先艺术合子老师很专业,他们有种教学方式专门训练没有基础的学生,很快就可以入门。 然后加上学校管理也很严,对学生的作品要求就更高了,,如果老师按照老师要求走的话,那上本科肯定就没多大问题了
你可以去学校实地看下嘛,我当时选学校的时候都看了很多的,艺术合子给我的感觉就是很有艺术感、老师很负责任,在还没有进入这样一个领域就可以提前感受到这样的艺术氛围,很不错。希望我说的这些对你有帮助吧。 "