响应式网页模板用在织梦上就没有效果了呢?

我有一个响应式html模板,使用一切正常,手机,pad,电脑浏览时是不一样的效果。可是我改成织梦的模板以后就失效了,无论怎么做都只剩下电脑那个样式了,为什么呢,求解。感谢... 我有一个响应式html模板,使用一切正常,手机,pad,电脑浏览时是不一样的效果。可是我改成织梦的模板以后就失效了,无论怎么做都只剩下电脑那个样式了,为什么呢,求解。感谢先。
css、js的都没有问题,路径也没有问题。
服务器三大件批发
主要业务:企业级硬盘批发、服务器硬盘供货,系统集成,大数据解决方案,互联网大数据储备等。

响应式的html网页模板如果改成织梦,是有可能造成效果不一样的情况,你可以通过浏览器按F12直接查看有没有css、js文件加载错误,因为绝对路径和相对路径在不同情况下可能会有不同。或者直接下载织梦响应式模板,这样能够更快的解决问题。

风轻情淡
你需要仔细检查是否制作模板错误,根据我自己仿制过响应式模板的经验,织梦是不会影响响应式模板使用的。
追问
错误应该是没有 ,现在的问题是 我吧css和js文件夹放在html文件同目录里面,是可以自适应手机、平板或电脑的,但是如果把织梦生成的html文件和css/js文件夹分开放置,比如放在templets/defalut/下面的话,只有电脑浏览正常,手机和平板不正常,所以不知道问题出在哪,请大神指点。谢谢先
追答
确定加载css、js的路径没有问题吗?是否方便发一个网址查看下代码?