根据字谜猜成语,这些成语怎么填?

例:染料铺的货品(五颜六色)牧童玩吉他()六月打颤()常胜将军()关羽战李逵()悲剧演完()秋后的石榴()哑巴吃黄连()东郭先生救狼()月下老牵红线()八月十五观菊花()... 例:染料铺的货品(五颜六色)
牧童玩吉他( ) 六月打颤( ) 常胜将军( )
关羽战李逵( ) 悲剧演完( ) 秋后的石榴( )
哑巴吃黄连( ) 东郭先生救狼( ) 月下老牵红线( )
八月十五观菊花( )
匿名用户
牧童玩吉他(对牛弹琴) 六月打颤(不寒而栗 ) 常胜将军(百战不殆,百战百胜 )
关羽战李逵(大刀阔斧 ) 悲剧演完(不欢而散 ) 秋后的石榴(皮开肉绽 )
哑巴吃黄连(不言而喻 ) 东郭先生救狼(好坏不分 ) 月下老牵红线(成人之美 )
八月十五观菊花(花好月圆 )
匿名用户
(对牛弹琴)
(不寒而栗 )
(百战百胜)
(大刀阔斧)
(不欢而散)
(皮开肉绽)
(有苦难言)
(好坏不分)
(成人之美)
(花好月圆)
匿名用户
牧童玩吉他(对牛弹琴) 悲剧演完(不欢而散) 东郭先生救狼(好坏不分)八月十五观菊花(花好月圆)
百度网友b36ecb836ca
(对牛弹琴)
(不寒而栗

(百战百胜)
(大刀阔斧)
(不欢而散)
(皮开肉绽)
(有苦难言)
(好坏不分)
(成人之美)
(花好月圆)
答案补充
我查了很多资料,我的答案对!相信我,没错的。呵呵
哑巴吃黄连:有苦难言