主角穿越综漫的综漫小说(要男主)

主角穿越到综漫的小说!!!不是什么玩主神游戏的!!!这种玩主神的类型看多了,不想看了!就是主角算是一位大神的继承人,(或者是直接有了无敌的力量!像综漫之轮回眼)一开始实力... 主角穿越到综漫的小说!!!不是什么玩主神游戏的!!!这种玩主神的类型看多了,不想看了!就是主角算是一位大神的继承人,(或者是直接有了无敌的力量!像综漫之轮回眼)一开始实力就无敌了的,然后穿越到综漫世界潇洒,情节不要太H,轻微YY还是可以的!!!哪位看过这类的小说? 展开
寒雪Xlove

综漫世界
宅之子
综漫之空夜
综漫之魔王降临
综漫之受枫
综漫之圣镰
混乱世界的混乱人生
少女契约之书
宅游记
宅之子
主神乱漫
综漫晨曦之幻想
综漫之精灵
综漫之心之所向
召唤之游戏
综漫之乱入无双
综漫之闪耀的光辉 综漫之枫叶随想,综漫之轩辕 综漫之宅男穿越记
剑舞命运之夜
我的命运之夜
再临命运之夜
命运长夜之预言
誓约胜利 英灵战场
漫游火影 超级瞳孔 魔游火影 魔瞳 焚尽八荒 驱魔笔记 / 孤独漂流 / 玄幻
火影忍者之神之子 / 王爷05 / 同人
极品瞳术 / 情红 / 玄幻 异界轮回眼
轮回眼在异界
重生轮回眼传说
异界之最强瞳术
追问
不要复制- -。
追答

我有的只有这个,但我不确定里面有没有你要的!

如有满意,请采纳!

纳迟PR82
额 要求真多

少女契约之书
无限动漫穿
无限狂气
宅游记
幻想乡的杀戮妖精
东方之幻想乡
穿越在幻想世界

穿越时空的旅者
伪魔王
游戏与综漫的旅程

望采纳
追问
你这一些不是女主吗!!!我要的是男主,还有大部分都看过了!
AI射手座的唯一
史上最强系列
不过那是耽美的
追问
不要耿美的!!!
追答
一开始就大神的我还真不知道几部,
想起了一部穿越数码宝贝的,男主传到第四部变成了另一个六翅兽,然后开始从1-4乱窜