考驾校报名流程,需要什么????

小马哥_2009
如果你是问到驾校学车后考驾照的报名流程,那很简单,直接找一家信誉良好的驾校去咨询,他会告诉你详细流程的,其实也简单,签订学车考证合同,交钱,驾校代办当地居住证(如果你没有话需要走这一步),驾校会先发放理论课教材给你学习,并在你有有把握应付科目一理论考试时组织你去考科目一,之后就等驾校组织每次具体驾车实操练习及相关考试。总之,到驾校报名后,驾校会全程组织好每次学习和考试,有不清楚的可随时咨询教练或驾校文员。
HI墨网baby

1、报考驾照
驾校会带你去进行体检和身份档案录入,确认无误后,正式报名驾驶证的学习。
2、科目一
交通法规及相关知识的考试,电脑答题,内容为道路行驶的注意事项、如何分辨道路安全标识及道路行驶的守则。
3、科目二
科目二为场内上车实际操作,主要分为:倒车入库、坡道定点停车和起步、曲线行驶、侧方位停车、直角转弯。大多数人觉得倒车入库和坡道起步比较难,因为这两个项目对距离的把控要求很严格。科目考试应该是所有科目难度Z大的一科。
4、科目三
科目三是路考,分为:上车准备、模拟灯光、起步、直线行驶、百米加减档、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道、通过学校区域、通过公交车站、变更车道、超车、掉头、靠边停车。
5、科目四
安全文明驾驶常识,以案例、图片、动画等形式为主,题型为判断题、单选和多选,共50题,100分为满分,90分合格。每次报名有两次考试资格,如果没有通过,间隔10天进行第二次报名。
匿名用户
2019年6月1号之后不需要居住证了,身份证就可以
部落联盟大杂烩

匿名用户
念:尾【wěi】
“尾”有两个读音:
1.尾【wěi】

鸟兽虫鱼等身体末端突出的部分:尾巴。尾鳍。鸟尾。

末端:排尾。船尾。尾声。尾骨。尾灯。尾数。尾音。结尾。扫尾。虎头蛇尾。

在后面跟:尾随。尾追。

量词,指鱼:三尾鱼。

星名,二十八宿之一。

尾【wěi】组词有:
尾巴 【wěi ba】 尾部【wěi bù】 尾灯【wěi dēng】 尾骨【wěi gǔ】 尾击 【wěi jī】

2.尾【yǐ】

特指马尾(wěi )巴上的毛:马尾罗。马尾儿提豆腐―提溜不起来。

特指蟋蟀等尾部的针状物:三尾儿(雌蟋蟀)。

念:尾【wěi】
“尾”有两个读音:
1.尾【wěi】

鸟兽虫鱼等身体末端突出的部分:尾巴。尾鳍。鸟尾。

末端:排尾。船尾。尾声。尾骨。尾灯。尾数。尾音。结尾。扫尾。虎头蛇尾。

在后面跟:尾随。尾追。

量词,指鱼:三尾鱼。

星名,二十八宿之一。

尾【wěi】组词有:
尾巴 【wěi ba】 尾部【wěi bù】 尾灯【wěi dēng】 尾骨【wěi gǔ】 尾击 【wěi jī】

2.尾【yǐ】

特指马尾(wěi )巴上的毛:马尾罗。马尾儿提豆腐―提溜不起来。

特指蟋蟀等尾部的针状物:三尾儿(雌蟋蟀)。