3000左右笔记本电脑,可以玩英雄联盟

求推荐一款3000左右可以玩英雄联盟的笔记本,最好画质能开高点的。... 求推荐一款3000左右可以玩英雄联盟的笔记本,最好画质能开高点的。 展开
简简单单活
要性价比的话。神舟。宏基。要好看。索尼。戴尔。
3千的话。你还是去看神舟和宏基吧。因为这个价钱。别的牌子配置没这两个牌子的给力。
我自己用的就是宏基。4750G系列的。那时候买的4000多。现在应该3000多就可以了。
推荐你看看AS4750G-2412G50MnKK系列,I5处理器...500G硬盘,GT540M... 1G独显 ...2G内存。 NKK是黑色NBB是蓝色NCC是咖啡色。配置还可以。LOL 完全没问题。性价比高。我用的是NCC。散热也很给力。就是宏碁的音效不好,买个影响就OK啦。
买的时候记得看看显卡。有540M和520M。我买的NCC 咖啡色,显卡是520M的。只有540M显卡功效的一半多。那时候我不懂。后来上网查了下才知道。但买了就是买了 。本来就是消耗品。能玩就好。况且我现在觉得用的蛮不错。NBB和NKK好像都是540M的。
追问
你推荐那款好像停产了,我看到了许多3000左右的,配gt635m 2g显卡的,只是不知道这显卡性能如何?
追答

GT635M 算是GT555M的马甲产品了,依旧采用上一代的费米架构!

这是部分显卡性能排行

3000多的本。 差不多就是中低端显卡。

黑谜

蒲珺委良策
听哥一句劝,卡。我的就是,还tm双核的,卡成狗了。lol对显卡要求高,建议再加1500¥